Herbstferienbeginn

Guten Morgen Herbstferien! Na, da habe ich nicht schlecht gestaunt wie überfüllt am Sonntag morgen um 5:30 Uhr der Wiener Flughafen war! Die schulischen Herbstferien habe ich völlig unterschätzt!Read more
Bari

Sonne, Meer, Bari!
Wir haben den ganzen Sonntag vor uns, Dank frühem Aufstehen!
Angekommen, rasch zur Autovermietung und es kann los gehen!
Ohweh, da gabs den nächsten Stolperstein, der war aberRead more
Monopoli, Alberobello, Locorotondo

Von Bari gings am Abend noch nach Monopoli zu einem kleinen netten Apartement mit Terrasse mitten in der Altstadt, erste Orecchiette Gericht zum Abendessen, eine Stärkung für die Ausflüge amRead more
Ostuni und Lecce

Und noch ein bisschen südlicher!
Am Weg zur „weißen Stadt“ Ostuni musste ich unbedingt die Zehen ins Meer halten, kühl, erfrischend, sandig, Sommer!
Und dann sahen wir die Stadt weiss, auf demRead more
Otranto, ein Radausflug

Hurra, wieder einmal Rad fahren! Wir haben uns zwei Bikes ausgeborgt, Obst, Wasser und die Badesachen gepackt und auf gings zur Küstenfahrt mit Badespass! So wunderbare Strände, steile Küsten,Read more
Santa Maria di Leuce - Bootstrip

Schon relativ früh brechen wir zu einer Fahrt durch die bereits herbstlich anmutende Landschaft Richtung Süden auf. Die Felder alle abgeerntet, Weingärten mit bereits getrocknetem Laub, letzteRead more
Otranto - Matera

Noch schnell eine Besichtigungstour durch Otranto, das kennen wir ja nur von unseren Abendspaziergängen und dann gings weiter Richtung Matera.
Die Landschaft war so ähnlich wie am Vortag, bis wirRead more