Abfahrt GD

Abfahrt von gmünd. Zug war super pünktlich.
Zwischenstopp in Stg

In Time
Weiter gehts im ICE nach FRA

FRA Flughafen

Pünktlich angekommen. Flug geht erst um 17:30 weiter. Ab zum Mägges und schon ne halbe Stunde zu spät am Boarding.
Doha in Qatar

35Grad nachts um halb 2
Ankunft in Windhoek

Leicht Verspätung. 18 Grad, recht kühl aber angenehm. Jippie wir sind da.
Joe's Beerhouse

Joes Beerhouse in Windhoek

Endlich chillen. Nach langer Fahrzeugübergabe zur ersten Unterkunft im Tamboti Guesthouse. Dann noch schnell die wichtigsten Vorräte im Spar einkaufen und ab mit dem Taxi in Joes Beerhaouse. Cheers
Weg nach Soussusvlei

Auf dem Weg nach Soussusvlei
Solitaire

Bester Apple Pie des Landes
Sesriem Camp

Nach 250 km Schotterpistenfahrt an den grossten Dünen der Welt angekommen. Nach kurzer Besichtung des Campingplatzes gings noch zu einem kleinen Abstecher zur Elim Düne zum Sonnenuntergang. DanachOkumaya devam et
Erste Nacht im Dachzelt

Unsere erste Nacht im Zelt. Etwas kühl und hart aber wir sind fit.
Soussusvlei

Geniale Dünenlandschaft mit den höchsten Dünen der Welt. Nach halbem Anstieg zur Big Mama beste Sicht auf die größte Düne Big Papa und die Salzpfanne Dead Vleis.
Letzte Nacht in Sesriem

Kalter Morgen mit viel Nebel
Vogelfederberg

Unglaublich mitten in der Wüste mit Blick in weiter Ferne aufs Meer.
Quadtour

Super!
Camel Tours

Jungs gehen nochmal Quad fahren, Mädels fahren lieber Kamel.
Wüstensafari

Batis Birding Safari Tour durch die jüngsten Dünen der Namib, nur 2 Millionen Jahre alt.
Spitzkoppe

Geniale Felsformationen inmitten einer topfebenen Landschaft.
Spitzkoppe

Sehr schöner Sonnenaufgang nach einer kalten Nacht.
Kurzes Frühstück, da wir heute weit fahren müssen bis zum Etoscha Park.
Etosha Okaukuejo Camp

Nach 450km Asphaltstraße und ziemlich eintöniger Fahrt durch die Savanne endlich im Erosha Nationalpark angekommen. Von unserem Campingplatz sind es 2 min zum einzigsten Wasserloch weit und breit.Okumaya devam et
Etosha Namutoni Camp

Nach vielleicht 160 km. Inklusive Game Drives, quer durch den Etosha Park und vielen Zebras, Giraffen, Gnus, einigen Elefanten und vielen anderen Tieren nach 6 1/2 h Fahrt im Camp angekommen.Okumaya devam et
Richtung Rundu

Wir verlassen den Etoscha Park Richtung Rundu.
450 km Fahrt auf Asphalt Straßen
Hakusembe River Lodge

Direkt am Okawanko gelegen. Zwei Steinwürfe weit auf der anderen Flussseite beginnt Angola. Der Fluss bildet die natürliche Landesgrenze.
Nach einem erfrischenden Bad im Okawango mit der ganzenOkumaya devam et
Am Morgen

Wunderschöner Morgen am Fluß in der Hakusembe Lodge