• trügerische Sicherheit 😷

9 de novembro de 2021, Alemanha ⋅ ⛅ 4 °C

Im Hotel, das nur zu 60% belegt war, wurde sehr viel Wert auf das Tragen der Maske im Restaurant, Fahrstuhl oder den Hotelfluren gelegt. Auch das mit dem Buffet war gut gelöst. Es gab keine Selbstbedienung, vor dem Buffet war eine Absperrung und man sagte den Köchen an, was man essen möchte. Das Personal trug selbstverständlich Masken.
    Übrigens sehr abwechslungsreiches leckeres Essen.
    Aber außerhalb vom Hotel konnte man denken, es gibt kein Corona. Wir haben versucht, unsere "Ausflüge" auf das Mindeste zu beschränken.
    Vor allem nach der ersten Rückfahrt mit dem Dolmus vom Basar in Kumköy. Der Fahrer hat so nach und nach insgesamt 32 Leute einsteigen lassen. Und wer das Dolmusfahren kennt, weiß, dass da kein Blatt mehr zu Boden fallen kann.
    Und die meisten anderen Mitfahrer( hauptsächlich Russen) ohne Maske, obwohl Maskenpflicht bestand.
    Und auch sonst, leben auch die Einheimischen nach der Losung, wer geimpft ist - braucht keine Maske.
    Normalerweise hätte ich gesagt, nicht umsonst ist die Türkei mit einer Inzidenz von 235 Hochrisikogebiet.
    Aber mittlerweile ist auch unser Landkreis bei ähnlichen Zahlen.
    Na, wir hoffen das Beste! Die einzigen Personen, die wohl wirklich sicher sein können, sind die Nichtgeimpften.
    Denn für Diese besteht Testpflicht 👍
    Leia mais