• Schon wieder vorbei 😥

10 april 2022, Duitsland ⋅ ⛅ 7 °C

Fazit Hotel:
    "Casa Familia" in Zinnowitz eignet sich gut für die Wohlfühlwoche des Vereins.
    Schöne Zimmer, Halbpension inklusive Getränke zum Abendessen. Sehr netter Wellnessbereich und gleich neben der Bernsteintherme, deren Meerwasserbad inklusive ist. Wasserspender, Teeküche..... für die Wandersleute praktisch.
    Aber das Hotel war fast voll🥴, damit entsprechend Trubel.
    Ich persönlich würde wahrscheinlich dort nie privat Urlaub machen, aber für unsere Zwecke ideal.
    Und die Zimmer für 2023 für wieder 30 Leute sind reserviert!

Fazit Wandern:
    Insgesamt wurden 5 Touren von mir angeboten, die Teilnehmerzahl lag bei etwa 15 durchschnittlich. Es hatte sich eine zweite Wandergruppe gebildet mit 7, hauptsächlich älteren Vereinsmitgliedern. Dort ging es auch 5 x auf Tour, mit deutlich geringerem Tempo. Angeführt vom ehemaligen Organisator.
    Der Rest war individuell unterwegs.

5 Wanderungen, keine so durchgeführt, wie ich es ursprünglich vorhatte. Das lag am Wetter.

Interessant war für mich mehrfach die Aussage : " hier sind wir ja noch nie lang". Oder: " hier waren wir noch nie". Und das von Einigen, die mindestens seit 10 Jahren mitfahren.

Fazit Wetter:
    Aprilwetter!
    Mal Regen und mal Sonnenschein, aber jeden Tag Sturm. Wir haben das Beste draus gemacht, waren draußen in der Natur. Und ich konnte die Wanderungen nach dem Wind ausrichten.

Und es saßen vorhin 30 zufriedene Leute im Bus......ich habe bestanden 😂

Und der Spaß kam auch nicht zu kurz....
    Meer informatie