FindPenguins
    • Высота: 84 ΠΌ
    • Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡCastelsardo40Β°54’54” N  8Β°42’48” E

Castelsardo im Regen 🌧️

5 мая 2022 Π³., Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ β‹… 🌧 17 Β°C

In Castelsardo angekommen regnet es stark. Einige Wenige wagen im Regencape den Aufstieg zum Castell. Nur für die Besichtigung des Innenhofes 5 € Eintritt. Da haben wir dankend abgelehnt. Zeit war ohnehin wenig. Also zurück zum Bus schwimmen. Die Treppen abwärts recht rutschig durch die Wassermassen, die nach unten wollen.Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Ev on Tour

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊWar Euer Urlaub als Wanderurlaub geplant? DafΓΌr sind die kleinen Abstecher aber keine Herausforderung fΓΌr Dich. WΓΌnsche dir noch eine schΓΆne Zeit πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ

Reisefan

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊWanderreise a la " Eberhardt Travel". Du hast Recht, mit Wandern hat das wenig zu tun. Spazieren gehen trifft es eher. Heute aber schon eher Trekking ΓΌber die Felsen. Ich fand es toll, aber wenig Herausforderung insgesamt. Aber wir mussten eine schnelle Entscheidung treffen, weil Irland ausfΓ€llt. FΓΌr mich steht fest, daß ich mit dem Veranstalter keine Wanderreise mehr mache!

Ev on Tour

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊSchade das Deine Erwartungen nicht erfΓΌllt werden. Ich finde es immer schwierig das Leistungsniveau einer Gruppe abzuschΓ€tzen. Der eine lΓ€uft 4 Stunden ohne Pause und kΓΆnnte sofort weiter und ein andere scheitert schon an einem kleinen HΓΌgel. Ich hatte schon verschiedene Erfahrungen gemacht, und habe mich vom großen Gruppen Wanderungen auch schon verabschiedet. Du wirst einen Weg finden der dich GlΓΌcklich macht!

Π•Ρ‰Π΅ 3 коммСнтария
    8 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²