• Winterlinge
    schlammiger FeldwegKaolingrubeMorler GrabenGötscheSennewitzer DorfteichAngelteich Seeben???

Sturmzerzaust mit gelben Tupfen 🟡🌬️

February 18, 2023 in Germany

Heute morgen beim Aufstehen habe ich arg mit mir gerungen - draußen nieselig grau und stürmisch. Erst einmal eine Nachricht an den heutigen Verantwortlichen, ob er die Wanderung macht?
    Ja - wenn jemand zum Busbahnhof kommt!
    Also dann los mit der Straßenbahn nach Halle. Weiter mit dem Bus nach Morl. 11 Hartgesottene insgesamt, plus Miriam als Gast, die in Morl auf uns gewartet hat.
    Ich kenne Miriam über Komoot, wir waren bereits mehrfach zusammen unterwegs.
    Und gleich am Anfang mussten wir kurz das Regencape anziehen, danach war es trocken.
    Aber ein sehr stürmischer Wind wehte über das größtenteils offene Gelände.
    Eine hügelige Landschaft mit Bächen und Wasserlöchern. Alte wassergefüllte Kaolingruben prägen die Gegend, die mir teils bereits bekannt und teils unbekannt war.
    Über Sennewitz und Seeben führte uns der Weg nach Halle Trotha.
    Ich habe mich gefreut, Straßenbahn zum Bahnhof und gleich Anschluss mit dem Zug nach Merseburg.
    Zu früh gefreut 😥
    Mit schnellen Schritten habe ich den Zug geschafft, um dann zu hören " die Abfahrt verschiebt sich auf unbestimmte Zeit w/ Stellwerksfehler".
    Also wieder raus und zur Straßenbahn nach Merseburg geflitzt😲
    Damit sind zur eigentlichen Wanderung noch weitere 2 km gekommen.
    17,7 km (118,77)
    Dazu kommen für Februar noch 65 km auf Madeira ( inklusive 01.03.)
    Februar 1️⃣8️⃣3️⃣,7️⃣7️⃣