• Österliche Genießertour 🐰

2023年4月9日, ドイツ ⋅ ☀️ 13 °C

....an Unstrut und Saale.
    Nachdem es gestern fast den ganzen Tag geregnet hat und ich sogar die Vereinswanderung
    " geschwänzt" habe - wurden wir heute mit blauem Himmel und Sonnenschein geweckt.
    Also raus zum Osterspaziergang!
    Gemütlich mit dem Bus nach Freyburg/ Unstrut und nach Bad Kösen /Saale wandern.
    Immer unterhalb der Weinberge, mal auf single trails , mal auf dem Radweg konnten wir das traumhafte Wetter genießen. Extra ohne Berg für meinen lauffaulen Begleiter!
    Hinter Roßbach hatte das Weingut Steinmeister geöffnet und lud zum Verweilen ein.
    Fettbemme und Weißburgunder waren meine Wahl!
    Und das Päuschen war dann länger als gedacht. Denn zwei ehemalige Kunden meiner Arbeitszeit gesellten sich dazu. Welch ein Zufall, wir haben uns 5 Jahre nicht gesehen.
    Zwei Weinchen später ging es wieder los zum Bahnhof in Bad Kösen, die letzten km vergingen wie im Flug.
    Mein Mann war allerdings nicht sehr begeistert von der Tatsache, in Merseburg noch nach Hause zu laufen. Hat mich nicht gewundert, er fährt selbst kleine Strecken mit dem Auto 🥴 Aber mit einem Eis auf der Hand hat er sich doch noch bis nach Hause geschleppt 😁
    Aber ich will nicht meckern, er war mit zu Fuß unterwegs!
    Nun schafft er es noch zum Osterfeuer bei seinen Kumpels und ich bereite mich auf die morgige Wanderung mit dem Verein vor.
    14,2 km + 3 (53,6)

PS: und mein Doping für die Nase hat geholfen, ich bin schnieffrei durch den Tag gekommen. Sch. .. Pollen
    もっと詳しく