FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • ReisefanTravelerMadeira 2024
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 6
    • Tuesday, February 27, 2024 at 5:36 PM
    • ☀️ 15 °C
    • Altitude: 9 m
    • PortugalIgreja De São Sebastião32°38’55” N  16°58’29” W
    Sicherung am FelsenAidastella, am morgen eingelaufenSeilbahn zum Monte3Mariella Explorer, fährt für TUIBerge hinter FunchalCamara de Lobos

Hop on - hop off with the yellow bus 🚍

February 27, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 15 °C

Da wir bereits um 15.00 Uhr im Hotel zurück waren, habe ich die Gelegenheit genutzt und bin eine komplette Runde mit dem Hop on - Hop off Bus gefahren.
    Sehr viele interessante Informationen über Madeira, Land und Leute gab es. Dazu auch noch etwas Wissenswertes über Camara de Lobos, denn bis dahin fährt man auch.
    Ich habe mir ein 24 h Kombiticket gekauft, für den Bus und die Seilbahn zum Monte.
    Damit bin ich für morgen gerüstet . Es ist wanderfrei und ich habe schon eine Idee!
    Leider schließt sich keiner der Anderen an, denn die wollen größtenteils eine whale 🐋 watching Tour machen.
    Und im Hafen ist fliegender Wechsel, die Kreuzfahrer von gestern sind weg. Heute morgen eine neue AIDA und am Nachmittag die Mariella Explorer, die für TUI fährt.

See translation
    Hase und Ritter on tour

TravelerMariella Explorer, fährt für TUIFür den britischen Markt

Reisefan

TravelerOK, ich habe nicht gegoogelt. Aber habe es geahnt. Lauter ältere Herrschaften in kurzer Hose mit Socken kamen mir entgegen. So warm war es um 18.00 Uhr nicht mehr.

Hase und Ritter on tour

TravelerHehe, die Klischees leben 😎. Das ist die frühere Mein Schiff 1. TUI hat Großbritannien als 2. Heimatmarkt definiert.

11 likes

Show trip