- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 9
- søndag den 22. juni 2025 kl. 13.02
- ☀️ 30 °C
- Højde: 108 m
TysklandMerseburg51°20’3” N 11°59’39” E
Heimreise mit neuer Hiobsbotschaft 😲

Gerade bin ich zu Hause angekommen, unsere Rückreise mit Bus und Bahn hat reibungslos geklappt. Für das Stück vom Bahnhof nach Hause habe ich mir ein Taxi gegönnt.
Mein Mann wollte mich ja ursprünglich mit dem Auto abholen, seine erste Fahrt nach dem Unfall - so der Plan.
Allerdings ist er seit gestern wieder im Krankenhaus, denn das Unfallbein ist entzündet.
Er hatte vor meiner Abreise bereits eine deutlich sichtbare Schwellung der Bruchstelle und Schmerzen festgestellt.
Gestern hat er sich nun selbst in den Bergmannstrost Halle/ Unfallkrankenhaus eingeliefert.
Und das CT verspricht nichts Gutes.
Der Knochen ist wohl w/ einer Entzündung immer noch nicht richtig zusammengewachsen.
Der Plan ist nun:
Platte und Schrauben raus, sollte eigentlich heute schon passieren. Nun aber bereits verschoben auf ???
Dann die Entzündung kurieren und neue Platte und Schrauben rein.
Lt. Aussage vom Chefarzt wird es eine Angelegenheit nicht von Wochen sondern Monaten werden.
Das Ergebnis vom Abstrich w/ Krankenhauskeimen soll morgen vorliegen, hoffen wir aufs Beste.
Und ich werde nun morgen unsere für Ende Juli geplante 3-wöchige Rundreise ins Baltikum canceln.
Damit ist eben Bürokram, wie Reiserücktrittsversicherung informieren, verbunden.
Gestern Abend bereits habe ich die nächsten beiden von mir angebotenen Mittwochswanderungen abgesagt.
1. zu viel Hitze diese Woche
2. ist im Garten Erntezeit, was nun weiterhin alles an mir hängen bleibt.
3. der Kranke möchte ja auch besucht werden
Abrechnung:
- wandertaugliches Wetter
- gutes Essen im Hotel
Insgesamt sind wir 101.7 km gewandert.
Ich könnte mir vorstellen, dass wir evtl. in 2 Jahren noch einmal dort eine Wanderwoche verbringen. Es gibt noch so viele Wege zu erwandern.
Und ich habe alle gesund nach Hause gebracht, das ist das Wichtigste!Læs mere
RejsendeGute Besserung und gute Nerven!
Rejsendedie besten Wünsche aus Kehl und 👍 drück!
RejsendeDas ist Mist. Ich wünsche alles Gute und gute Besserung 🍀