• gestern verstorben
    WasserbüffelCandelaberHalbigturmGinsterSchirmpilz

Licht und Schatten 🕯️🪦

June 21 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C

in memoriam liebe Andrea 😭
    Gestern Abend erreichte mich kurz vor dem Schlafengehen die Nachricht, dass unsere Vereinsvorsitzende Andrea nach kurzer, schwerer Krankheit mit nur 73 Jahren verstorben ist 😭.
    D.h. nach einer nicht so guten Nacht habe ich es heute Morgen nach dem Frühstück allen Anderen mitgeteilt. Nach einer Schweigeminute sind wir trotzdem auf Wanderschaft gegangen - ich denke, es wäre in ihrem Sinne gewesen.
    Aber deutlich stiller ging es ab Hotel los zum ersten Anstieg. Erstes Ziel war der Candelaber von Catterfeld.
    Andrea das ist dein Licht!!!
    Denn genau wie die Sonne mit Licht und Schatten spielt, gibt es das auch in unserem Leben.
    Nach einer kleinen Pause durchs Tal an Catterfeld vorbei und Richtung Georgenthal, nun den Finkenberg hinauf. Neues Ziel ist der Halbingturm. Leider nun dorthin in der prallen Sonne auf Wiesenwegen.
    Hätten wir uns sparen können, denn der Turm ist hinter Gebüsch und Bäumen kaum noch zu sehen.
    Wieder ein Päuschen, denn vor 13.30 Uhr sollten wir nicht an der Wechmarer Hütte erscheinen.
    Aber dort sitzt man gut bei Kuchen oder anderen leckeren Sachen. Auch das kühle Radler war willkommen.
    Danach geht es über den Bärenweg abwärts noch ein letztes Mal zur Eisdiele. Das Eis lecken wir im Kurpark und über den Zigeunerwege ist bald das Hotel in Sicht.
    15,7 km