• Talsperrentour ⤵️⤴️

August 22 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Heute war ursprünglich mit Christian eine Weinwanderung geplant, die aber leider auf nächsten Freitag verschoben wurde.
    Und damit wir uns etwas bewegen😁 habe ich den Termin anderweitig gefüllt. Und Micha, Dieter, Eckard und Regina hatten Lust mitzukommen.
    Allerdings ist die Wanderung nicht von mir geplant worden. Denn Ev in Tour hatte mich ursprünglich dazu eingeladen.
    Leider lässt sich das für uns Beide verkehrstechnisch nicht zusammen realisieren.
    Aber das hast du fein geplant!!!
    Eine schöne Runde von Zeulenroda nach Triebes mit vielen kleinen Details, die es unterwegs zu entdecken gibt.
    Talsperre Zeulenroda, Vorsperre Pisselmühle und Talsperre Weida haben wir erwandert......nur kleine Wegstecken, dann der Talsperrenweg ist wohl insgesamt über 40 km lang.
    Und lang war auch die Bahnfahrt. Ich wieder über Bad Dürrenberg nach Leipzig, wo ich die Anderen getroffen habe.
    Ich könnte mir vorstellen, dass ich die Wanderung auch für den Verein vorschlage? Allerdings muss ich dann das schwierige Wegstück in der Mitte ändern. Ein steiler Abstieg, eine kaputte Brücke, ein sehr steiler Aufstieg und wieder runter....lt. Ausschilderung oben wäre wohl umgehen möglich.
    Heute war ja Herbstwetter, d.h. prima ohne Sonne. Es gibt nämlich lange schattenlose Wegstrecken in einer insgesamt schönen Landschaft.
    13,7 km