• In Etappen 🚇🛫

February 20 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C

Gegen Mittag ging es bei eisigen minus 7 Grad und☀️ mit dem Taxi zum Bahnhof und dann wieder, wie bereits im Oktober, über Erfurt und Schweinfurt nach Frankfurt Hbf.
    Unterwegs gab es schöne und nicht so schöne Momente.
    Traumhaft schön war z.B. die Fahrt durch den noch tief verschneiten Thüringer Wald und mit Sonne einfach nur toll 👍
    Wenig später dann der nicht so schöne Augenblick, denn es gab vor Bad Neustadt einen Notarzteinsatz am Gleis 🥺. Zeitlich gesehen dauerte es nur so lange, dass meine Umsteigezeit von 30 Minuten in Schweinfurt auf 0 geschrumpft ist.
    Dort raus aus der Regionalbahn und gegenüber wieder rein in den Zug- Tür zu und los.
    In Frankfurt waren wir fast pünktlich und jetzt bin ich wieder im Toyoko Inn.
    Noch habe ich den Frühling nicht gefunden, denn in großen Teilen Deutschlands ist es immer noch durchgehend weiß draußen. In Frankfurt regnet es allerdings 🌧️
    Der Main ist nicht nur sehr gut gefüllt, er ist randvoll und noch hat die Schneeschmelze nicht wirklich begonnen.

PS: Eigentlich wollte mich mein Mann zum Bahnhof fahren, aber er war zur Beerdigung. Sein Kumpel, bei dem vor einem Jahr der Unfall passierte ist überraschend verstorben. Von jetzt auf gleich bzw. innerhalb von 2 Tagen trotz Einlieferung ins Krankenhaus und künstlichem Koma. Lt. Obduktion an der mutierten Variante des Grippevirus, was zu Wasser in der Lunge geführt hat. Ich kann es immer noch nicht glauben 🤔