• Am Achterwasser ⏪

March 27 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C

Der Wind hat nachgelassen, damit werden wir am Achterwasser entlang nach Koserow wandern. Aber kalt ist es, knapp über 0 Grad.
    Das erste Ziel ist der Hafen Zinnowitz, wo noch alles im Winterschlaf liegt.
    Auf dem Uferweg erreichen wir den Inselhof Vineta Zempin, wo wir kurz rasten. Hier kürzen bereits 4 Frauen ab.
    Danach kommt der Minihafen Zempin und der Altzempiner Weg bevor wir den Deich am Lüttenort erreichen. Vorbei am Forsthaus Damerow machen wir einen Schlenker durch den Wald, um an die Torflöcher zu kommen.
    Damit ist die Seebrücke Koserow erreicht und hier löse ich die Wanderung auf.
    Damit kann jeder seine Mittagszeit selbst bestimmen. Einige entscheiden sich, directly zum Bahnhof zu gehen. Einige genießen Fischbrötchen oder - Suppe.
    Zu Viert ist uns heute noch einmal nach Kaffee und Kuchen, denn da sitzen wir warm und windgeschützt drinnen.
    Micha hat sich für den Rückweg zu Fuß zum Hotel entschieden, wir drei Weiber laufen nun ebenfalls Richtung Bahnhof.
    Allerdings entscheiden sich Doris und ich noch für das Kaufhaus Stolz bzw. Outdoor Ole. Und wirklich gab es eine dünne Wanderjacke, die rief....nimm mich mit.🤣
    13,7 km + 2 km + 2 km