Abrechnung 📝
Insgesamt war ich unterwegs:
-80 km reine Wanderungen
-10 km Zuwegung zum/ vom Bahnhof
- 20 km Abendrunden
Das sind 110 km und damit etwa so viel wie in den Vorjahren auch.
Das Foto verdeutlicht inRead more
Letzter Blick 👀
Today in Germany ⋅ ⛅ 4 °C
Um 9.45 Uhr kommt unser Bus und leider fahren wir wieder nach Hause.
Es war schön!!!!
Das Wetter war gut wandertauglich, auch wenn es 2 Tage recht stürmisch war.
Nun hat der Wind gedreht und kommtRead more
Fisch zu Viert 🐟
Yesterday in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Heute Abend ging es noch zu Sechst in die Blechbüchse. Das ist das Theater Zinnowitz.
Krimikomödie " Fisch zu Viert" stand auf dem Spielplan.
Und es gab viel zu Lachen.
2 km
Swinemünde 🏰
Yesterday in Poland ⋅ ☁️ 7 °C
Wanderfrei.......was macht man da?
Wandern gehen - nämlich eine kleine Stadtrunde durch Swinemünde. 4 Frauen, die wir zusammen m Tisch sitzen, dazu habe ich noch Micha eingeladen. Er konnte vor 2Read more
Am Achterwasser ⏪
March 27 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Der Wind hat nachgelassen, damit werden wir am Achterwasser entlang nach Koserow wandern. Aber kalt ist es, knapp über 0 Grad.
Das erste Ziel ist der Hafen Zinnowitz, wo noch alles im WinterschlafRead more
Ein großer und ein kleiner See 💦
March 26 in Germany ⋅ ☀️ 7 °C
Und immer noch ist es recht windig, also wird es wieder eine Waldtour.
Nein, diesmal nicht nur Wald, sondern auch Feldwege.
Wir starten mit insgesamt 19 Leuten am Bahnhof in Ahlbeck. Durch einRead more
Mümmelkensee, meine 1.000 Tour
March 25 in Germany ⋅ 🌬 8 °C
Windstärke 5-6 vorhergesagt, d.h. wir müssen uns im Wald verstecken.
Angekündigt war auch etwas Regen, dadurch sind wir sind nur insgesamt 18 Wanderer, die zum Bahnhof marschieren mit dem Wind vonRead more
Küste mit Streckelsberg ⛰️
March 24 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
25 Wanderfreunde gehen mit mir direkt am Hotel auf Tour. Davon erreichen 17 das Endziel am Bahnhof Kölpinsee, der Rest hat die Abkürzungsmöglichkeiten in Zempin bzw. Koserow genutzt.
Zuerst gehenRead more
Abends 🍺
March 23 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Bereits 19.00 Uhr starten wir am Abend mit der Verdauungsrunde. Gestern zu Sechst, heute zu Acht.
Na ja, wir steuern direkt das Pier 14 an. Und es klappt, wir bekommen etwas zu trinken.
Und sind unsRead more
Wald- Feld- Biberspuren 🦫
March 23 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Insgesamt starten 24 Wanderer zur heutigen Tour. Es geht direkt am Hotel los, zuerst bis Trassenheide durch den Wald mit Vogelgezwitscher und auf weichen Waldboden.
Hinter Trassenheide gehen wir durchRead more
Ankommen 🚌
March 22 in Germany ⋅ 🌙 5 °C
Punkt 10.00 Uhr sollte es heute morgen am Bahnhof Halle losgehen. Zumindest haben es alle 30 Teilnehmer, trotz des Streiks des öffentlichen Nahverkehrs, pünktlich zum TreffpunktRead more
Konto prüfen 💶
March 4 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Und schon hat mich das Büro wieder!
Bis heute waren die Restzahlungen, inklusive Kurtaxe zu überweisen.
Alles da......fast, denn eine Teilnehmerin musste ich anmahnen. Sie hat es einfach vergessenRead more
Änderungen 🤔
February 6 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Heute nun schon wieder eine Absage!
Insgesamt waren es in den letzten Wochen 3 Absagen, die mich erreicht haben. Gesundheitliche und familiäre Gründe, die dafür verantwortlich waren.
D.h. dieRead more
Ich krieg' die Krise 😕
November 17, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Der Vorstand hat nun heute entschieden, welche 4 Kandidaten für die EZ nicht mitfahren können.
Allerdings hat mich gestern Abend noch die Nachricht erreicht, dass Katrin ( die Verpeilte vomRead more
...und läuft immer noch 🥴
October 24, 2025 in Germany ⋅ 🌬 9 °C
Irgendwie ist diesmal bei der Nachfrage nach Plätzen alles anders, denn in der regulären Anmeldezeit gab es nur 25 Anmeldungen.
Den Termin hatten viele Vereinsmitglieder gar nicht mehr auf demRead more
Anmeldung läuft 📞
October 6, 2025 in Germany ⋅ 🌧 14 °C
Die Anmeldung für die begehrten 30 Plätze der Zinnowitzwoche hat begonnen. Bis einschließlich Freitag sammle ich die Interessenten und am Montag nächster Woche entscheidet der Vorstand über dieRead more

Traveler
🤣