Gääääähn.......🥱

Mitten in der Nacht sind Hannelore und ich auf getrennten Wegen auf dem Flughafen in Leipzig/ Halle angekommen.
Ich musste mir für die Anfahrt eine Taxe für 2.30 Uhr bestellen, mein Fahrer ist jaOkumaya devam et
Nach dem Shuttle zum Hotel, den wir gemeinsam mit Florian ( Mitte 30) aus München absolvieren und dem Check In im Hotel heißt es Koffer in die Ecke, denn die Zimmer sind erst gegen 14.00 UhrOkumaya devam et
Heute morgen war dann das erste Treffen mit dem Guide Hendrik und unseren Mitwanderern. Insgesamt sind wir 19 Leute, d.h. wir werden aufgeteilt und gehen in 2 Gruppen.
Die erste Gruppe mit Jan und denOkumaya devam et
Auch das ist Mallorca!
Seit 8.00 Uhr regnet es ausdauernd, d.h. Hendrik beschließt heute nicht Wandern zu gehen.
Damit ziehen wir den freien Tag von Freitag vor.
Hannelore und ich hatten bereitsOkumaya devam et
Bis 11.00 Uhr sitzen wir den Regen bzw. das Gewitter aus. Der Wind hat gedreht und vom Meer klart es auf.
Also los geht's!
Wir starten an der Hafenbucht und wandern dann auf dem GR221 nach Sóller.Okumaya devam et
Heute nun die Wanderung nach Valldemossa auf dem Reitweg des Habsburgers Ludwig Salvatore. Obwohl nur ca. 12 Grad sind eine sehr schweißtreibende Tour. Ich musste oben meine durchgeschwitztenOkumaya devam et
Direkt am Hotel starten wir mit der Wanderung nach Deiá.
Zuerst ein Stück Hafenbucht und dann geht's los mit dem Aufstieg. Leider beginnt es da bereits mit dem Regen, der uns die Hälfte derOkumaya devam et
Am Cuber Stausee unterhalb des Puig Major= höchster Berg Mallorcas, starten wir ganz relaxt unsere Wanderung. Mal nicht so viele Steine, d.h. wir können das Bergpanorama der TramuntanaOkumaya devam et
The last hike of the week😭
Heute ist nun nicht der freie Tag lt. Plan, denn den haben wir ja vorgezogen. Aber gebraucht hätten wir ihn gut!
Uns erwartete eine wieder sehr schöne Panamatour, dieOkumaya devam et
...ist die Woche vorbei.
Schön war's 👍
Das Wetter war im Prinzip ähnlich ( kalt) zu Januar.
Ich sitze bereits im Zug nach Merseburg, ein Taxi zum Bahnhof habe ich gerade bestellt.
Aber denOkumaya devam et
GezginEine gute Reise 👋 (wir haben uns schon gewundert, wer um die Zeit daheim so auf ist…)
Gezgin😃 Danke, euch ebenfalls viel Spaß
GezginGute Reise 🍀