Rekkavika Bucht

Wir verbringen die Nacht auf der Insel und da Annett im Wikkingerhaus nicht schlafen möchte, fahren wir zum Campen in ein angrenzendes Wandergebiet. Dort gibt es spektakuläre Grillstellen mitBaca selengkapnya
Wir legen Kilometer für Kilometer auf der E6 zurück den die Zeit drängt uns etwas – leider beginnt Annett am Montag um 03:00 Uhr wieder zu arbeiten! Trotz alledem entscheiden wir uns für eineBaca selengkapnya
Wow, was für ein toller Anblick des Elches an der E3! Er steht echt klasse da – so etwas sieht man selten als Kunstwerk! Normalerweise sind es ja eher rostige Metallstücke oder Dinge mit unklarerBaca selengkapnya
Heute steht wieder das Fahren vieler Kilometer auf dem Plan – allerdings nicht mehr über die E Straßen. Nach dem Verlassen unseres Stellplatzes erkunden wir ein einsames Haus im Wald. Zu MittagBaca selengkapnya
Es ist unser vorletzter Urlaubstag und wir machen uns auf den Weg zum letzten Halt unserer Reise: Rømø in Dänemark mit dem Wohnmobil direkt am Strand! Immer wieder erzählen andere von diesem OrtBaca selengkapnya
Eine Reise ist zu Ende aber das Ende soll nur die Vorbereitung zum Start auf die nächste Tour im Winter sein. Viele haben uns Virtuell begleitet und immer oft geschrieben wie wunderschön dieBaca selengkapnya