12. Etappe Avignon 105 km.

Die letzte Unterkunft in Montpellier war schon echt krass . Das hat Den Namen Hostel nicht verdient . Eine alte Wohnung mit drei Zimmern . Mit nur einem Bad, plus einem jungen Drecksack als Host.もっと詳しく
Nach der Nacht in der fragwürdigen Unterkunft bin ich schon um 4.20h wach gewesen und um 7 Uhr losgefahren. Erst war es sehr kalt. Dafür bis mittags kein Wind, danach kam sogar für zwei bis dreiもっと詳しく
Am Morgen war es sehr kalt . Ich hatte den ganzen Tag Gegenwind . Besonders zwischen Girona und Figuera musste ich wirklich sehr kämpfen . Wollte aber nicht schon um 14 Uhr aufhören . Deshalb binもっと詳しく
Heute war wieder ein guter Tag. Das Wetter hat gepasst und vor allen Dingen hatte ich den ganzen Tag richtig gut Rückenwind bei flacher Strecke. Eigentlich wollte ich ja deutlich weniger Kilometerもっと詳しく
In dieser Etappe hatte ich meinen bisherigen Tiefpunkt. Vormittags war der Streckenverlauf anstrengend und blöd, und meine Beine und mein Kopf waren ziemlich leer. Obwohl ich am Ende viel Kilometerもっと詳しく
Das Hostel in Valencia war echt cool. Alles gut organisiert und für 12 € auch noch billig dazu. Die Strecke war heute weitgehend flach, mit zwei kleineren Bergen. Ab mittags meistens eherもっと詳しく
Schöner Tag. Lief gut, nur leichter Gegenwind. Wetter passt. Mal nicht nass geworden.
Aber große Probleme mit dem Hintern. Mittags ne längere Pause auf dem Kunstrasen vom Lidl Parkplatz. Unterwegsもっと詳しく
Murcia ist eine große Stadt, hat gedauert bis ich rausgefunden habe. Dann aber wieder schöne Landschaft und Es hat Spaß gemacht zu radeln. Es kam sogar wieder Rückenwind dazu. Und so gut wie keineもっと詳しく
Der Montag war ein guter Tag . Die meiste Zeit schönes Wetter , vormittags gar kein Wind und ab nachmittags mehrere Stunden sogar richtig Rückenwind . Es lief . Dann fuhr ich aber auf ein Gewitterもっと詳しく
Im Zelt geschlafen, diesmal nicht gefroren. Die Decke, die ich mir in Gibraltar noch gekauft hatte, war Gold wert. Das Zelt hat auch den Regen abgehalten. Heute war alles dabei. Ab mittags Gegenwind,もっと詳しく