• GOODBYE HAMBURG - KIA ORA AUCKLAND

10 mars 2017, Nya Zeeland ⋅ 🌧 18 °C

Das Abenteuer beginnt:

Am 6. März um 21 Uhr startete nun unser Emirates Flieger 🛫 seinen 6/7 stündigen Flug nach Daubi. Dort angekommen, hatten wir einen 3 Stunden Aufenthalt, in der Zeit wir uns den gigantischen Flughafen angesehen haben und auf das große Flugzeug gewartet haben, welcher uns endlich nach noch zusätzlichen 16 Stunden, einem kurzen Aufenthalt in Melbourne, sowie nach kurzen Turbolenten in den letzten Minuten, heil nach Auckland, Neuseeland gebracht hat.

In Auckland am 8.März um 14 Uhr angekommen, machten wir uns direkt mit dem Skybus vom Flughagen - garnicht mal übermüdet - auf dem Weg zu unserem Backpacker Oaklandslodge Hostel. Nach einem anfänglichen Schock über den Zustand in Hostels, hatte man sich relativ schnell daran gewöhnt und sind noch kurz ein paar Kleinigkeiten im örtlichen Supermarkt ( ich liebe Supermärkte in anderen Ländern!😍 ) einkaufen gewesen. Leider ging es mir von dem "zwei Tage Fliegen" so schlecht, dass ich schon um 20:00 Uhr ins Bett gefallen bin. 🙈

Am nächsten Tag ging es in die Stadt. Eine Vodafone-Karte wurde gekauft und die Stadt, sowie den großen Hafen besichtigt. Auch wenn viele, beziehungsweise alle, die wir getroffen haben, gesagt haben, dass Auckland hässlich sei, muss ich ehrlich sagen, dass es mir eigentlich sogar ganz gut gefallen hat. Alleine schon die Flora und Fauna hier, macht Geschmack auf die Umgebung und allgemein Neuseeland. 😆😁😍🌴🌳

Cheers Jana 🎉