Portorož Poolday
5 godzin temu, Słowenia ⋅ ⛅ 36 °C
Der heutige Tag stand ganz im Zeichen von Erholung und Abkühlung. Nach einem sehr guten Frühstück freuten wir uns auf ein paar entspannte Stunden am hoteleigenen Pool. Da dieser jedoch erst um Czytaj więcej
Portorož
23 czerwca, Słowenia ⋅ ⛅ 32 °C
Auch heute hiess es wieder, Koffer packen und weiterziehen. Unser nächstes Ziel sollte die slowenische Küstenstadt Portorož sein.
Gegen 9:30 Uhr verliessen wir unsere Airbnb-Wohnung in Ljubljana Czytaj więcej
Ljubljana Stadterkundung
22 czerwca, Słowenia ⋅ ☁️ 32 °C
Heute stand ganz im Zeichen von Sightseeing und Stadterkundung. Am Vormittag machten wir uns von unserer Unterkunft auf den Weg zum Ljubljanski Grad. Der Spaziergang führte uns etwa 50 Minuten lang Czytaj więcej
Ljubljana City Center
22 czerwca, Słowenia ⋅ ☁️ 30 °C
Ljubljana
21 czerwca, Słowenia ⋅ ☀️ 32 °C
Heute stand wieder ein Reisetag auf dem Programm. Am Morgen verliessen wir Maribor und machten uns auf den Weg nach Ljubljana. Zunächst führte uns die Autobahn in Richtung Zagreb, wodurch wir für Czytaj więcej
Pohorje
20 czerwca, Słowenia ⋅ ⛅ 26 °C
Da unser Hotel am Fuss des Skigebiets von Maribor liegt, fuhren wir mit der Gondelbahn hinauf zur Bergstation. Von dort aus machten wir eine rund dreistündige Wanderung durch das weitläufige Czytaj więcej
Maribor
19 czerwca, Słowenia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute steht kein grosses Sightseeing-Programm auf dem Plan, denn wir wollen einfach Kilometer fressen und über die Landstrassen von Bled nach Maribor fahren. Doch wie so oft auf Reisen kommt es Czytaj więcej
Kamnik
19 czerwca, Słowenia ⋅ ☀️ 25 °C
Bled
18 czerwca, Słowenia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute stand ein gemütlicher Entdeckungstag rund um Bled auf dem Programm. Da unser Hotel eine eigene E-Bike-Vermietung anbietet, entschieden wir uns, die wunderschöne Region auf zwei Rädern zu Czytaj więcej
Blejski Grad - Burg von Bled
18 czerwca, Słowenia ⋅ ☀️ 25 °C
Ribno
17 czerwca, Słowenia ⋅ ☁️ 26 °C
Heute heisst es, Pfiat di Österreich 🇦🇹 und dobrodošli Slowenien🇸🇮.
Bevor wir Österreich verlassen, wartet noch ein echtes Highlight auf uns, der Pyramidenkogel. Die 441 Stufen bis zur Czytaj więcej
Lindwurmbrunnen
17 czerwca, Austria ⋅ ☁️ 26 °C
Geschichte zum Lindwurmbrunnen —> https://de.wikipedia.org/wiki/Lindwurmbrunnen_(…
Pyramidenkogel
17 czerwca, Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Geschichte zum Pyramidenko
Villach
16 czerwca, Austria ⋅ ☁️ 24 °C
Heute hiess es eigentlich vor allem, Kilometer fressen. Trotzdem entschieden wir uns spontan für einen Abstecher nach Kitzbühel. Mit der Hahnenkammbahn ging es hinauf zum Start der legendären Czytaj więcej
Oberes Nassfeld „Grossglockner“
16 czerwca, Austria ⋅ ☁️ 12 °C
Hahnenkamm
16 czerwca, Austria ⋅ ☁️ 15 °C
Ellmau
15 czerwca, Austria ⋅ ⛅ 18 °C
Den nächsten sonnigen Ferientag starten wir am wunderschönen, türkisblauen Eibsee, der direkt am Fusse unseres heutigen Ziels, der Zugspitze liegt. Bei einem gemütlichen Spaziergang entlang des Czytaj więcej
Pertisau am Achensee
15 czerwca, Austria ⋅ ⛅ 19 °C
Farchant
14 czerwca, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
Unser Tag in Telfs begann bei strahlendem Sonnenschein. Je näher wir jedoch dem Fernpass kamen, desto mehr Wolken zogen auf, und zeitweise fielen sogar ein paar Regentropfen.
Heute standen gleich Czytaj więcej
Fernsteinsee
14 czerwca, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Telfs
13 czerwca, Austria ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Morgen begann unsere Reise nach Telfs. Die erste Etappe führte uns nach Weesen, wo wir bei meinem Vater einen Zwischenstopp einlegten. Bei einem gemütlichen Beisammensein und einer kleinen Czytaj więcej
Flexenpass 1773m - europäische Wasserscheide
13 czerwca, Austria ⋅ ☀️ 15 °C