Vulkan Batur, Bali
6 dicembre 2018, Indonesia ⋅ 🌧 20 °C
Erst mal hieß es, um 2 Uhr nachts bereit stehen, für die Fahrt zum Fuß des Baturs.
Hier starteten wir um halb 4 Uhr mit unserer kleinen Wandergruppe, die auch sehr unsportlich Asiaten beinhaltete.Leggi altro
Astagina Resort & Spa, Seminyak
7 dicembre 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C
In unserem kleinen Luxus Schnapper von Secret Escapes, waren wir vom 07.11 - 10.12.18, bevor es dann weiter nach Australien ging.
Hier haben wir es uns einfach gut gehen lassen. Am Pool chillen und inLeggi altro
Camper abholen, Melbourne
10 dicembre 2018, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Torquay, South Australia
10 dicembre 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Torquay hatte wirklich einer der schönsten und vor allem auch längsten Strände an dem wir waren. Die Sanddünnen auf der einen Seite, das türkis blaue Wasser auf der andere und du läuftsLeggi altro
Anglesea Family Caravan Park, Australien
11 dicembre 2018, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Aireys Inlet Split Point Lighthouse
12 dicembre 2018, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Von unserem ersten Campingplatz aus, der übrigens der schönste aber auch der teuerste von allen war, ging es dann Richtung Lorne. Auf dem Weg dort hin stoppten wir am Bell's Beach, am Point AddisLeggi altro
Strände an der Great Oceans Road
12 dicembre 2018, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Übernachtung im Grußelwald
13 dicembre 2018, Australia ⋅ 🌧 13 °C
Nach Lorne ging es weiter an der Great Oceans Road entlang, mit vielen tollen Aussichtspunkten und Stränden. In Kennett River hielten wir dann am Koala spotting drive. Kaum waren wir ausgestiegen,Leggi altro
Cape Otway and Rainforest
14 dicembre 2018, Australia
Am nächsten Tag ging es wieder runter an die Küste, in die Umgebung von Apollo Bay. Dort wanderten wir durch den Maits Rest Rainforest. Es war wieder wie im Märchenwald.🌴 Danach wollten wir zumLeggi altro
Twelve Apostel, Great Oceans Road
15 dicembre 2018, Australia
Heute hatten wir endlich mal wieder Sonnenschein. Es war der perfekte Tag für die berühmteste Attraktionen an der Great Oceans Road, die zwölf Apostel.
Es ging früh morgends los, damit noch nichtLeggi altro
Loch Ard Georg, Australien
The Grotto und Lookouts
Gibson Steps Lookout
Logan Beach Whale Watching, Australien
15 dicembre 2018, Australia
Leider waren wir nicht während der passenden Zeit, zum Wale Beobachten an der Südküste, trotzdem war es ein sehr schöner Ort mit einem wunderschönen Strand.
Tiere im Tower Hill Wildlife Reserve
15 dicembre 2018, Australia
Es war einer der schönsten und auch tierreichsten Orte, an dem wir in Australien waren. Das Wildpark Reservart hatte verschieden Rundwege, von denen wir zwei gelaufen sind. Auf den Wegen sind unsLeggi altro
Tower Hill Wildlife Reserve, Australien
Blowhole & Petrified Forest
16 dicembre 2018, Australia
Eigentlich wollten wir den Tag nutzen und in der Nähe von Portland ein paar Seelöwen suchen. Doch leider war an dem üblichen Aussichtspunkt, nur ein Seelöwe in weiter Ferne im Meer zu sehen.Leggi altro
Halls Gap Lake Side Holiday Park
17 dicembre 2018, Australia
Frühstücken mit Kackados, war mal etwas besonderes😍
MacKenzie Falls, Grampians National Park
17 dicembre 2018, Australia
Es waren ein paar steile Stufen nach unten, mit dem Wissen, dass man sie alle wieder hinauf laufen muss... Aber es hat sich jeder einzelne Schritt gelohnt. Der Wasserfall war wunderschön, mitten imLeggi altro
Reeds Lookout & Boroka Lookout
17 dicembre 2018, Australia
Traumhafte Aussicht auf den Halls Gap National Park und die weite Landschaft Australiens.
Wanderung auf den Pinnacle
17 dicembre 2018, Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Der Wanderweg war zwar sehr langweilig und sehr anstrengend, da man die ganze Zeit Treppen laufen musste bei 32° im Schatten... Doch oben auf dem Pinnacle, war es einfach nur atemberaubend. WirLeggi altro
Halls Gap Zoo, Australia
18 dicembre 2018, Australia ⋅ 🌧 32 °C
Es waren zwar nicht so viele verschiedene Tierarten im Zoo vertreten, dafür konnte man sich in vielen Gehegen frei bewegen und die Tiere mit der Hand füttern. Die Tiere hatten so viel Platz, daLeggi altro
Lake Burrumbeet Caravan Park
18 dicembre 2018, Australia
Unsere letzte Nacht in unserem alten, überteuerten, muffigen aber trotzdem lieb gewonnenen Hippicamper, verbrachten wir an einem sehr schönen See. Wir gönnten uns bei Sonnenuntergang mit Blick aufLeggi altro