Nach einem sensationellen Frühstück haben wir Riga bei strahlendem Sonnenschein in Richtung Süden verlassen. Zunächst fuhren wir zum Barockschloss Rundale, dem Versailles des Baltikums, mitRead more
Nach einem sehr guten Frühstück sind wir um 9 Uhr in Richtung Hafen gestarte. Von dort sind wir mit der Fähre innerhalb von 5 Minuten auf die Kurische Nehrung gefahren. Zuerst haben wir über eineRead more
Nach einem wieder einmal hervorragendem Frühstück haben wir uns zu Fuß auf einen Stadtrundgang in Liepāja begeben. Das Wetter war erneut sommerlich sonnig. Gegenüber vom Hotel Promenade, einemRead more
Erneut schien die Sonne und es wurde noch wärmer. Wieder einmal startete der Tag mit einem üppigen Frühstücksbuffet. Um 9 Uhr sind wir mit dem Bus gestartet und sind an vielen schönenRead more
Nach dem Frühstück sind wir erneut bei strahlendem Sonnenschein gestartet. Unser erster Stop war am Laheema-Nationalpark, wo wir eine 3 km lange Wanderung über Holzstege durch das MoorgebietRead more
Auch am letzten Tag schien die Sonne wolkenlos vom Himmel. In Sigulda haben wir die Ruinen der Burganlage Toraiga besucht. Im gleichen Ort besuchten wir noch die Gutmanshöhle und das neue Schloss,Read more