FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Anna RitterNorbert LinßenSüdamerika
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 31
    • 9 Aralık 2023 Cumartesi
    • 🌬 23 °C
    • Yükseklik: 58 m
    • ŞiliInstituto y Conservatorio de Música - Pontificia Universidad Católica de Valparaíso33°2’33” S  71°37’41” W
    11211

Tagesausflug nach Valparaiso

9 Aralık 2023, Şili ⋅ 🌬 23 °C

Gestern sind wir nach dem Frühstück mit dem Bus nach Valparaiso gefahren, eine Nachbarstadt von Santiago.
    Valparaiso ist für seine künstlerischen Hügel bekannt. In der Stadt gibt es direkt mehrere davon.
    Unten in der Stadt ist typisches Großstadtgewusel mit vielen Verkäufern, Bussen, Autos, Müll und Menschen.
    Die Hügel erreicht man über verschiedene Asensors (Zahnradbahnen), die schräg die Hänge hochfahren.
    Als wir oben angekommen sind, fühlte es sich an, als wären wir in einer andern Stadt.
    Die Straßen sind klein und an jeder Ecke ist neue Streetart zu entdecken. Wir sind den ganzen Tag bergauf- und ab gelaufen, um viele Kunstwerke zu sehen.
    Echt cool, was sich manche Künstler so einfallen lassen.
    Um 18:00 Uhr ging es dann wieder zurück nach Santiago. Diesmal oben und ganz vorne im Bus, was wirklich sehr gemütlich war!
    Am Abend waren wir noch eine Kleinigkeit essen und sind müde ins Bett gefallen.
    Der Tagesausflug hat sich gelohnt, die paar Stunden dort haben aber völlig ausgereicht.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör