• Troquay über Geelong nach Melbourne

Jan 15–16 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C

Heute haben wir unsere Zelte in Torquay aufgebrochen und haben und auf den Weg nach Melbourne begeben. Genau genommen geht’s nach St. Kilda, einem Küstenörtchen von Melbourne.
    Unser Zwischenstopp hat uns nach Geelong verschlagen. Hier leben rund 250 00 Einwohner und ist damit nach Melbourne die zweitgrößte Stadt von Voctoria. Hier haben sie damals mit Wolle ihre goldenen Zeiten erlebt. Der Ort oder vielmehr die Stadt hat einiges mehr an Infrastruktur zu bieten, wie die anderen Küstenorte. Hier gibts große Geschäfte, Mall‘s und eine große Waterfront mit eine. Riesenrad 🎡, Bimmelbahn, einem kleinen Becken zum schwimmen und einem abgetrennten Schwimmbecken im Meer. Und direkt daneben ein großer toller Spielplatz 🛝.
    Nach einer Mittagsstärkung und einer runde Bewegung auf dem Spielplatz, sind wir weiter Richtung Melbourne.
    Unsere aktuelle Wohnung in St. Kilda ist wieder sehr hübsch und bietet genug Raum und Platz.
    Tatsächlich hat es beim Ausräumen des Autos leicht begonnen zu regnen. Daher sind wir erstmal hier geblieben. Die Kinder fallen immer direkt über das Spielzeug her und sind damit eine Weile beschäftigt. Nach dem Abendessen ging es dann wieder zügig ins Bett, auch wenn vor lauter Aufregung (und einem Mittagsschlaf von Geelong nach Melbourne) es lange gedauert hat, schlafen sie nun friedlich. Carsten hat auch wieder ein paar Stunden gearbeitet.
    Morgen geht’s in die Stadt. Mel sehen, wie gut sie es dieses Mal mitmachen.