- Afficher le voyage
- Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
- Jour 6
- jeudi 25 mars 2021 à 21:30
- ⛅ 25 °C
- Altitude: 15 m
CuracaoPlaya Lagún12°19’10” N 69°9’6” W
Besuch im Norden (Lagun)

Heute ist Donnerstag, der Tag an dem wir mit dem Auto unterwegs sein dürfen, um das nötigste zu erledigen. Wir kaufen also morgens ein, weil wir die Sorge haben, dass wir abends kein Brot/Brötchen mehr bekommen.
Auf dem Rückweg halten wir kurz an unserem Strand an. Es ist tatsächlich keine Menschenseele zu sehen. Der Strandbesuch ist vorerst untersagt. Wir nehmen uns vor, keine Probleme heraufzubeschwören und bleiben in der Anlage am Pool. Dafür sind wir ja echt dankbar. Was würden wir nur 10 Tage ohne Meer und ohne Pool machen?!
Markus liest und lernt fürs Studium...während ich einfach nur entspanne.
Für 18 Uhr sind wir bei Thomas und seinen drei Freunden zum Grillen eingeladen. Auf dem Weg zu ihnen schauen wir auf die Temperaturanzeige im Auto. 33,5 Grad. Puh, so heiß hatten wir es hier noch nicht.
Die Jungs sind in einem Apartment in Lagun im Norden der Insel. Wir haben natürlich die Schwimmsachen dabei, denn wenn bei ihnen am Haus gibt es einen direkten Meerzugang. Markus springt happy von den Felsen ins Wasser. Die Jungs spielen etwas mit dem Ball und nutzen unsere Unterwasserkamera, denn sie haben alle ihre Unterwasserkamera zu Hause vergessen.
Hier werden wir total verwöhnt. Einer der Jungs deckt den Tisch, der andere schneidet Tomaten und der dritte grillt. Wir müssen überhaupt nichts machen und bekommen ein leckeres Menü auf den Teller gezaubert, während wir den Sonnenuntergang beobachten...
Als Nachspeise haben wir Obstsalat mitgebracht. Den vertilgen wir auch noch, dann wird paar Runden Skipbo gespielt. Leider müssen wir um 20.20 Uhr los, damit wir um 21 Uhr wieder bei uns im Apartment sind... Ausgangssperre eben!!
Wir sind von dem Apartment übrigens so begeistert, weil hier ein direkter Meerzugang möglich ist, sodass wir über Thomas mit der Vermieterin „Susanne“ den Kontakt aufnehmen und ihr mitteilen, dass wir gern ab Montag hierher umziehen wollen. Dies klappt ohne Probleme. Morgen werden wir unseren Vermieter kontaktieren und ihm mitteilen, dass wir früher auschecken und hoffen, dass er Verständnis hat.En savoir plus