Bordhygiene....
30. Juli 2018 in Deutschland ⋅ ⛅ 25 °C
.....oder wie lebt es sich ohne komfortable Dusche oder Badezimmer?
Zunächst schwimmen wir heute Morgen um 7 Uhr im Borsflether Hafenwasser, es ist fast noch Hochwasser.
Anita zieht hinterher wegenWeiterlesen
...und sonst am Hafentag....
30. Juli 2018 in Deutschland ⋅ ⛅ 30 °C
..... zunächst heisst es, sich von getaner Arbeit zu erholen....
Wir haben irgendwie Appetit auf ein Stück Fleisch, nachdem unsere Ernährung sich in der letzten Zeit überwiegend vegetarischWeiterlesen
Elbe von Borsfleth bis Cuxhaven
31. Juli 2018 in Deutschland ⋅ ⛅ 26 °C
Gestern Abend kamen die Gedanken:
"Ist heute wirklich schon der 30.7. und wollen wir schon zurück nach Wedel, wir fliegen doch erst am 14.8. Gebrauchen Meike und Peter uns, wenn sie am 2.8. zurückWeiterlesen
und heute: Wattwanderung
1. August 2018 in Deutschland ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem Anita und ich im letzten Jahr wegen "Eiszapfen an Nase und Ohren" unsere Wattwanderung abgebrochen hatten, freuen wir uns auf eine Wiederholung bei besseren Bedingungen.
Per Bus nach Duhnen, 2Weiterlesen
Fußspuren im Sand
1. August 2018 in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C
Fotoimpressionen
1. August 2018 in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C
Elbaufwärts
2. August 2018 in Deutschland ⋅ ⛅ 28 °C
Otterndorf oder Borsfleth, könnte sein - oder wir bleiben noch einen Tag in Cuxhaven.
Das sind unsere Überlegungen beim Frühstück, denn unser Flug nach Barcelona ist erst für den 14. AugustWeiterlesen
RUHE-tag im Hafen
3. August 2018 in Deutschland ⋅ ☀️ 29 °C
Bei Niedrigwasser ist es heute Morgen nahezu windstill im Hafen.
Bei ablaufendem Wasser füllt sich der uns gegenüber herauswachsende Schlickrücken zunehmend mit den hungrigen Wasservögeln. AnitaWeiterlesen
Eindrücke einer Abendwanderung
3. August 2018 in Deutschland ⋅ 🌙 23 °C
Rolling home...
4. August 2018 in Deutschland ⋅ ⛅ 28 °C
Beim Frühstück verbreitet der Seewetternericht folgende amtliche Warnmitteilung:
"Böenwarnung NW 7 für die deutschen Küstengebiete sowie Elbe von Hamburg bis Cuxhaven. Schauerböen mitWeiterlesen
Meike beginnt per Caddy...
23.–28. Dez. 2024 in Spanien ⋅ ☀️ 14 °C
mit Ronja am 20. früh morgens ihre "Wintercampingtour" und erreicht uns am 23. gegen 15 Uhr. Anita und ich haben ihre Tour mit Google-Maps und WhatAapp begleitet.