• DAY 16: Bären & ⚽️ EM- Finale 🇪🇸↔️🏴󠁧

14–15 de jul. 2024, Kosovo ⋅ ☀️ 36 °C

Ich schlafe bis 9.30 Uhr aus und bin somit das letzte Familienmitglied, das aufwacht. Kommt nicht oft vor..😄 Am Vormittag macht jeder so ein bisschen seins, 12 Uhr gehen wir wieder ins Margo essen, spielen Knack, diskutieren die weitere(n) Route/Unterkünfte und recherchieren über das Attentat auf Donald Trump.
    Nachmittags steht der 20km entfernte Bärenwald auf dem Plan [Eintritt 9€ für uns alle]. Hier wurde von der internationalen Tierschutzorganisation 'Vier Pfoten' auf 16 Hektar Fläche ein sicheres, artgemäßes und lebenslanges Zuhause für 20 misshandelte Braunbären, die im Kosovo und in Albanien als Restaurantbären gehalten wurden, geschaffen. Sehr interessant und bewegend, diese Tiere aus nächster Nähe beobachten zu können. Im dazugehörigen Restaurant sitzen wir noch eine Weile bei kalten Getränken und genießen es, hier zu sein - es ist idyllisch und überhaupt nicht überlaufen.. und das an einem Sonntag.
    21 Uhr heißt es ⚽️Finale.. 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿↔️🇪🇸.. ich tippe auf England.. Gewinner sind die Spanier mit 2:1..😄 Glückwunsch. Public viewing neben der Mutter Teresa Kathedrale hat schon was.
    Leia mais