• die berühmte Temple Bar
    das Trinity College

Dia dhuit Dublin! 💚

15. lokakuuta 2023, Irlanti ⋅ ⛅ 11 °C

Eine gute Reise startet... um 05.30Uhr 👀
    Mit dem Zug gings zum Flughafen und pünktlich um 10.20Uhr hoben wir ab in Richtung Norden - die Flugzeit war mit 2h 45min irgendwie länger als gedacht... aber Ryan Air "Komfort" und gute Gespräche ließen die Zeit schnell verfliegen.
    Nur eine kurze Taxifahrt trennte uns noch vom Hotel, das Wetter ist traumhaft aber doch recht frisch - nur 10 Grad 🥶.
    Da unsere Zimmer noch nicht ready waren beschlossen wir in die Innenstadt zu spazieren.
    Trinity College, Temple Bar ... alles superschön, aber wir hatten Hunger, also gings in eines der vielen Pubs im Temple District. Live Musik und Pub-Essen FTW 🫶
    Am Weg zurück machten wir noch Halt in einem supernetten Cafe in dem jeder der einen Kaffee bestellt eine gratis Praline bekommt 😊 *nom nom nom* Zurück im Hotel gabs gratis Kaffee/Tee und Kuchen im "Drawing Room".
    Mir war ein bisschen zu frisch, also kaufte ich mir schnell einen neuen Schal 😬
    Mit einer größeren SaaS Runde gings zum Abendessen zu einem Italiener in dem alle Angestellten beim Rugby WM Finale mitfieberten.
    Der frühe Wurm macht sich bemerkbar und jetzt gehts ab ins Bett.
    Lue lisää