• Lecce con vino

5 juli, Italien ⋅ 🌙 24 °C

Lecce ist eine Stadt in der süditalienischen Region Apulien und bekannt für ihre Barockgebäude.
    In der Früh hatten wir erst die Unterkunft in Lecce gebucht und bereits per Whatsapp mit den Betreibern Kontakt aufgenommen, aber das wir so herzlich und gastfreundlich empfangen werden würden konnten wir zu der Zeit noch nicht ahnen. Michelangelo, der Besitzer, hat auch ein kleiner Reisebüro hier, lud uns direkt zu einen gratis Guided Walking Tour morgen ein, schenkte uns 2 Flaschen Sprudelwasser, eine Flasche lokalen Rotwein und zeigte uns persönlich (und superstolz) wo wir morgen unser Frühstück bekommen und unser Zimmer (sooo cute und wir schlürften gleich megahappy unseren Rotwein, der sehr lecker war!)
    Nach einer dringend notwendigen Dusche schlenderten wir durch die Einkaufsstraßen und fanden endlich ein paar Boutiquen nach unseren Vorstellungen/Wünschen 😬, sprich wir beide shoppten gleich ein bisschen 😊
    Zum Abendessen gabs extrem interessante Ravioli und Pizza mit Büffelmozarella, eh ganz ok, aber gegen das Essen von gestern ists trotzdem abgestunken 😬
    Alles in allem aber nach über 15.000 Schritten, wieder ein sehr gelungener Tag im schönen Apulien - morgen gehts s hon auf zu unseren letzten Abenteuern, aber da wartet noch (hoffentlich) ein Highlight auf uns 😬🤞