Zusammenfassung Tag 5

Tag 5
Wir haben es heute morgen ruhig angehen lassen. Schließlich haben wir als Tagesziel nur den Spot für die Party auf den Lofoten, wo wir alle Teams Wiedersehen werden. Also erstmal mit Blick aufLue lisää
Tag 5 "die Party" und Tag 6

Viele Rallyeteilnehmer gingen am Partyabend noch ins Polarmeer zum Schwimmen. Es war richtig Stimmung. Einige Teams hatten eine Drohne dabei, so war richtig Getümmel am Himmel. Vor dem SchlafengehenLue lisää
Auf dem Weg durch die Lofoten :))

Wahnsinnig schön :))
Hamnøy

Natur pur.
Einmal für immer, bitte.
Einfach mal innehalten

Die Strecke in Richtung Nordkapp war wunderschön. Azurblaues Wasser, tolle Straßen, abwechslungsreiche Bergformationen. Gut, dass Chris sein Handy aus dem Fenster schmiss und wir kurz anhielten.
Spannrolle defekt bei Team Trallafitti

Sachen gibt‘s. Bei Chris hat sich die Spannrolle des Keilriemens verabschiedet. Ein Weiterfahren ist nicht möglich. Wir sind mit denen dann zum nächstgelegenen Campingplatz, Chris hat in die BSCLue lisää
Trallafitti back on the road!

Heute morgen haben Team wir und #146 (Franz und Micha) den lädierten Herrn Kowalski (Team 17, Trallafitti”) in die Mitte genommen. Fällt gar nicht auf, das er ohne Licht fährt :) . Nun ab zumLue lisää
Panorama am Kai

Auf dem Weg zum Nordkapp haben wir uns für zwei Fähren entschieden.
Eine Seefahrt, die ist lustig...

Die Wartezeit bis die Fähre kommt, nutzen wir zum philosophieren und Franz zur Augenpflege.
Nordkap wir kommen !

Wir versuchen etwas abzukürzen 😉🌊⛴🌊.
Ob heute noch ein Bus vorbeikommt?

Die Vier von der Tankstelle..
Tag 7 Nordkapp!

Früh aufstehen ist angesagt. Ohne Kaffee und Frühstück machen sich Team 166, 17 und 146 auf den Weg zu Mekonom, den Ersatzteilehändler (oder eher Baumarkt) in der nächstgelegenen Stadt. Wir warenLue lisää
Mit Herbert am Nordkapp

Wir haben es geschafft! Der nördlichste Punkt Europas ist bezwungen und Herbert schnurrt wie ein Kätzchen. Der Qualm aus dem Auspuff ist heute weiß, somit düsen wir ab nach Russland. Stay tuned ✌️
Die Hälfte geschafft, der Wahnsinn!

Nordkapp .... geschafft !!!!!!
Frühstückspause nach dem Nordkapp

Ist es morgens oder abends? Nach zwei Stunden "Schlaf" in der Mittsommernacht am Nordkapp eine berechtigte Frage. Holy Craft nahm uns die Entscheidung ab...
Tag 8, ab nach Finnland

Tag 8
Die Abreise vom Nordkapp war genau wie die Anfahrt, es gibt nur eine Zufahrtsstraße. Sehr seltsam, wenn um 4:30 die Sonne schon dermaßen weit oben am Himmel ist! Mit jedem Meter weiter runterLue lisää
Inari, Haus am See

Unsere Belohnung, nach 2 std Schlaf .
Jetzt ins Haus am See .
Wir sind platt

Wir sind fertig, weil wir heute nur zwei Stunden geschlafen haben. Wir gönnen uns heute eine Hütte mit Sauna. In Finnland: obligatorisch 😁
Auf die Freundschaft

Nach der Sauna und dem super Rentiertartar trafen sich alle vier Teams bei uns zum Schlummertrunk.
Tag 9 Finnland

Heute wollen wir Finnland durchqueren, ziemlich weit runter, und erst dann “links abbiegen” gen Russland, um nach St.Petersburg zu gelangen. Die Straßen werden in Finnland um Längen besser seinLue lisää
Hier wird alles geteilt !

Dank Franz und Micha haben wir soooo viel Energy 😬. Auf dem Weg nach Russland 👍🏻
Jetzt geht es zum Santa Klaus ....

Dank Bücher & mehr in Heiligenhaus werden wir Ihn finden 🎅🏼...
Ohne Worte :)))

Fly high !
Lieksa Camping

Der letzte Stop vor Russland. Ein schöner Campingplatz mit Kinderküche, Pulled Pork Gulasch und weltweit den meisten Mücken.
Außerdem wird unser Herbert beäugt 🕵️♂️
#152 mit Kühlwasserproblem!

Über die Notfallwhatsappgruppe hat Petra vom Team #152 nach Hilfe in Kajaani, Finnland gefragt. Wir waren 60km entfernt und haben uns dorthin begeben. Petra stand auf einem Parkplatz und der MotorLue lisää
MatkaajaWünsche euch einen netten Abend, viel viel Spaß
MatkaajaHier geht die Welt unter.....jetzt schon dunkel 😏habt einen schönen hellen Abend und ne Menge Spaß
MatkaajaViel Spaß mit allen Teams ❗In einer gemütlichen Atmosphäre 👍🙂