- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 20
- 2 Ağustos 2023 Çarşamba
- ☀️ 29 °C
- Yükseklik: 15 m
EndonezyaPantai Seminyak8°41’43” S 115°9’44” E
Letzter Stop - Seminyak

Heute sind wir gleich nach dem Frühstück und dem Koffer packen aufgebrochen zu unserem letzten Stop. So schön wie unsere Villa auch war, die Mosquitos haben uns und vor allem die Kinder in den Nächten ganz schön zerstochen. Daher also auf nach Seminyak. Für uns ist das der letzte Stop und die letzte Nacht auf Bali. Michi und Steven bleiben noch 3 Tage länger dort und fliegen dann erst wieder heim. Angekommen in unserem Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt und die Kinder haben einen kleinen Geschenkebeutel erhalten. Da unsere Zimmer noch nicht fertig waren, haben wir uns erst mal an den Pool gelegt und uns abgekühlt, da heute ein extrem heißer und sonniger Tag war. Nach einem kleinen Snack war unser Zimmer auch schon fertig. Tim ist mit Thede dann zum Mittagschlaf eine Runde spazieren gegangen und ich habe mit den Jungs eine kurze Pause im wunderschönen kühlen Zimmer gemacht. Danach ging es an den Strand. Endlich haben wir schwarzen Sand unter den Füßen und sind beeindruckt von den riesigen Wellen. Wir haben Michi und Steven in einer Strandbar getroffen und uns dazu gesetzt. Allerdings wollten die Jungs die ganze Zeit zum Wasser und vor den Wellen wegrennen. Dass diese sehr gefährlich sein können, zeige uns ein Unfall eines einheimischen Kindes, welches scheinbar unter die Wellen gedrückt wurde. Es musste von einem Notarzt behandelt werden.
Nachdem wir den Sonnenuntergang am Strand beobachten konnten, haben wir uns alle fertig gemacht und uns zum letzten Abendessen im Strandrestaurant vom Hotel getroffen. Diesmal kam noch Tims Bruder Jan dazu und wir hatten einen tollen Abend mit leckerem Essen. Nach einem kurzen Spaziergang am Strand, wo wir Feuerwerk beobachten konnten, sind wir alle müde ins Bett gefallen.Okumaya devam et