Sintra
7 Mei 2023, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Sintra ist bekannt für den Oena Palast, der fast schon wie aus einem Disney Film anzusehen ist. Da wir allerdings nicht die größten Fans von Burgen und Schlössern sind, sparen wir uns die KostenBaca lagi
Lissabon 3
6 Mei 2023, Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
Lissabon ist einfach zu schön um nur einen Tag dort zu sein.
wir fahren direkt mit dem Auto in die Stadt und finden einen Parkplatz direkt am Hafen unter der beeindruckenden Hänge-Brücke. ManBaca lagi
Lissabon 2
3 Mei 2023, Portugal ⋅ ⛅ 23 °C
Alte Strassenbahnen , der schönste Fahrstuhl der Welt und der tollste Hundeplatz mitten in der Stadt. Lissabon verzaubert , auch wenn die Stadt viel zu überlaufen ist. Daher fahren wir wiederBaca lagi
neue Frisur
3 Mei 2023, Portugal ⋅ ⛅ 22 °C
Lissabon
3 Mei 2023, Portugal
Lissabon würde uns immer wieder von Freunden empfohlen, daher darf es auf unserer Reise auf keinen Fall fehlen. Wir fahren mit der Fähre, zum einen günstig, zum anderen sind in keinem anderenBaca lagi
unendliche Weiten
1 Mei 2023, Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
ein wunderbarer Stellplatz, direkt am Meer, Sonnenuntergang samt Paraglider inklusive. Spektakulär
Capueira im Park
30 April 2023, Portugal ⋅ 🌬 24 °C
es ist noch zu heiß für einen Stadtbummel durch Lissabon. bei rund 30 Grad wollen wir nicht den ganzen Tag in der Stadt schwitzen. daher verbringen wir die nächsten Tage noch etwas außerhalb inBaca lagi
Vila Nova de Milfontes ein Kleinod
28 April 2023, Portugal ⋅ ☁️ 23 °C
Ein wunderschöner kleiner Ort, den wir nur durch Zufall entdeckt haben. Wir stehen an einem Fussballplatz mit gratis Duschen! Herrlich, warme duschen 😂 .
Surfer's Paradise
27 April 2023, Portugal ⋅ ☁️ 19 °C
Sagres bietet mit die besten Wellen zum Surfen in ganz Portugal, die sich ungehindert vom Atlantischen Ozean an Land brechen.
Die Stadt ist etwas heruntergekommen, aber irgendwie macht es das FeelingBaca lagi
Sagres
25 April 2023, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Sagres liegt am westlichsten Ende Portugals. Die Umgebung ist karg und wild, die Klippen zum Meer rund 40 Meter hoch. Der Blick auf den Atlantik ist wirklich beeindruckend.
Wildcampen ist halt doch am schönsten
20 April 2023, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C
die schönsten Plätze zum Übernachten sind für uns die, an denen wir frei und mit schöner Aussicht stehen. Ein Campingplatz hat auch seine Vorteile (Wärme Dusche, Toilette, Sicherheit und StühleBaca lagi
Galé
19 April 2023, Portugal
dieser kleine Ort hat es uns echt angetan. Wir stehen wild, an einem der schönsten Plätze überhaupt. Quasi unser kleiner Privatstrand, nur eine Handvoll Leute hier. traumhaft. An den grossen StrandBaca lagi
Die Höhle von Benagil
16 April 2023, Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Die Höhle von Benagil an der Algarve gehört zu den beliebtesten Sehenswürdigkeiten im Süden Portugals. Sie liegt direkt am gleichnamigen Sandstrand Praia de Benagil.
Wir mieten uns ein SUP undBaca lagi
Lagos und Silves
15 April 2023, Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Die kleinen Orte gefallen uns weitaus besser als die Touristenhochburgen. Enge Gassen kleine Restaurants und schöne Ausblicke auf den Hafen oder die Berge. Ein Glas Sangria reicht für's grosseBaca lagi
einfach nur wow
12 April 2023, Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
was soll man sagen einfach spektakuläre Sonnenuntergänge hier
Traumhaft
11 April 2023, Portugal ⋅ 🌙 17 °C
einfach traumhaft...
Paradiesische Strände, die Algarve...
11 April 2023, Portugal
die Algarve ist einfach wunderschön. zumindest, wenn man die richtigen Ecken findet. Albufeira wurde uns zwar empfohlen, dort wir verstehen leider nicht warum. Betrunkene Engländer mit Sonnenbrand,Baca lagi
Der coolste Campingplatz Portugals
9 April 2023, Portugal ⋅ 🌙 19 °C
Hier ein Video von Mikki's Place aus der Luft. Wir hatten eine tolle Zeit hier!
Mikki's Place
8 April 2023, Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
wir sind in Portugal angekommen. eine flüchtige Bekanntschaft hat uns den Campingplatz "Mickys place to be" empfohlen und wir sind kurzerhand hingefahren. Der Campingplatz ist anders als alle die wirBaca lagi
Auf dem Weg nach Portugal
6 April 2023, Sepanyol ⋅ 🌙 19 °C
Wir fahren Richtung Portugal. Doch die Idee haben auch tausende andere Autofahrer, die Autobahn ist total verstopft. Wir fahren kurzerhand ab und verbringen einen sonnigen Tag im Park, im kühlenBaca lagi
Die Stadt vibriert
4 April 2023, Sepanyol ⋅ ☁️ 16 °C
einfach spektakulär was sich in Malaga abspielt. Schon drei Tage am Stück werden die riesigen Throne durch die Stadt getragen. Einfach übermenschlich, was die Träger leisten. 10 Stunden pro TagBaca lagi
Die Karwoche beginnt
2 April 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 19 °C
Die Karwoche, Semana Santa, ist das wohl bedeutendste Fest in Spanien. In allen Städten und Dörfern wird an Ostern intensiv gefeiert und so gut wie jeder Bewohner nimmt daran Anteil - aktiv oder alsBaca lagi
Unverhofft kommt viel zu selten...
30 Mac 2023, Sepanyol
Kuddel muss in die Werkstatt. Eine Ölleitung der Servolenkung ist durchgegammelt. Nichts schlimmes, aber wir sind für 5 Stunden obdachlos. fühlt sich komisch an. Zum Glück klappt alles und unserBaca lagi
Frigiliana
28 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 21 °C
Frigiliana, welches in über 435 m Höhe liegt, gehört zu den Orten der Provinz Málaga, in denen die ursprüngliche maurische Struktur des alten Ortskerns noch am besten erhalten ist. Hier findetBaca lagi
Ostfriesentreffen in Spanien
23 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 20 °C
wir sind zu Gast bei Jana und Jannik. Die beiden sind vor einigen Monaten von Ostfriesland nach Torrox gezogen um hier dauerhaft zu leben! die beiden haben ein Haus in den Bergen gemietet und sind mitBaca lagi