Ein weiterer Tag in Passau und eine kleine Tour mit dem Rad an Inn und Donau .
Der Wettergott meinte es gut mit uns und der angesagte Regen blieb aus. So konnten wir uns bei angenehmer Temperatur aufLäs mer
Ein weiterer Tag in Passau und eine kleine Tour mit dem Rad an Inn und Donau .
Wir wollten heute wandern gehen und haben zum Glück unser Vorhaben am Morgen gleich nach dem Frühstück umgesetzt ,da uns das Wetter im Lauf des Tages leider einen Strich durch die Rechnung gemachtLäs mer
Bei traumhaften Wetter haben wir heute den Chiemsee umrundet. 63.36 km sind wir geradelt. Der Rundweg ist wunderschön, mal am See entlang mal durch Felder. Wieder einmal bin ich dankbar für meinLäs mer
Nach einem ausgiebigen Geburtstagsfrühstück bei dem wir mit Blumen, Kerzen und Sekt überrascht wurden ( Aufmerksamkeit des Hotels ) hat sich das Geburtstagskind eine Wanderung durch dieLäs mer
Schloß Linderhof haben wir heute besichtigt .Da dort gerade viel renoviert wird ,war leider nicht alles zugänglich.
Aber das was wir sehen konnten bestätigte uns was in den GeschichtsbüchernLäs mer
Den letzten Tag verbrachten wir bei wunderschönem Wetter heute
im Wandergebiet Eckbauer 1236 m hoch. Wieder sind wir mit der Seilbahn nach oben gefahren und haben dabei eine tolle Aussicht genossenLäs mer