Morgen am Leuchtturm

Der erste Morgen ohne Sonnenschein.
Nach dem Frühstück und
Nachtanken von Frischwasser haben wir unseren Übernachtungsplatz verlassen.
Die Besichtigung von Cave di Cusa fiel leider aus, da allesBaca selengkapnya
Der erste Morgen ohne Sonnenschein.
Nach dem Frühstück und
Nachtanken von Frischwasser haben wir unseren Übernachtungsplatz verlassen.
Die Besichtigung von Cave di Cusa fiel leider aus, da allesBaca selengkapnya
Nach einer stürmischen Nacht und ein bisschen Regen werden wir wieder von der Sonne geweckt 🌞
Ein absolutes Muss für jeden Sizilienbesucher ist die Ausgrabungsstätte von Selinunte, die 628 v.Chr. als griechische Kolonie „Megaras“ gegründet wurde.
Mehrere Tempelanlagen, sowie dieBaca selengkapnya
Durch schöne Landschaften begleitet von Vogelgezwitscher und starkem Sturm erreichen wir das Museum.
Auf dem Weg dorthin hatten wir einen herrlichen Blick auf das heute sehr bewegte Meer und denBaca selengkapnya
Inmitten der Anlage befindet sich das Museum mit einer riesigen Anzahl von Fundstücken der vergangenen Jahrtausende. Man müsste Unmengen von Fotos machen um einen Eindruck der Schönheit vielerBaca selengkapnya
Im Hafen von Sciacca haben wir unseren heutigen Übernachtungsplatz gefunden. Die quirlige Stadt werden wir uns morgen ansehen.
Am nächsten Morgen ändern wir aber diesen Plan, denn von denBaca selengkapnya
Es fällt uns nicht schwer, in dieser ruhigen Reisezeit immer die schönsten und ruhigsten Stellplätze mitten in der Natur zu finden. Hier hoch oben auf der felsigen Steinküste bietet sich vielBaca selengkapnya
Die Sonne lässt sich heute Morgen Zeit……Aber sie kommt☀️☀️
Hier im Hafen haben wir unseren Übernachtungsplatz gefunden. Unser erster Erkundungsgang führt uns über die neu angelegte Hafenpromenade und lässt uns staunen. Wunderschön kann man hier unterBaca selengkapnya