Spaziergang nach Wittdün

Heute war es richtig warm, sogar für Nordsee-Verhältnisse. 24 Grad und im Windschatten gefühlte 30 Grad. Wobei auch der Wind warm war.
Nach einem gemütlichen Frühstück draußen haben wir unsereOkumaya devam et
Nach einem gemütlichen Frühstück draußen haben wir unsereOkumaya devam et
Nach der kurzen Konzertunterbrechung geht es heute weiter mit dem Nordsee-Insel-Hopping. Um 13 Uhr soll die Fähre nach Amrum ablegen. Wir sind pünktlich um 9 Uhr zuhause losgefahren und sind alsoOkumaya devam et
Heute fahren wir nach Rostock zum Konzert von Sting. Das erste hat uns letztes Jahr im November so begeistert, dass es keine Frage war, ob wir Karten für das Open-Air im IGA-Park kaufen.
MittagsOkumaya devam et
Wir unterbrechen das Inselhopping planmäßig für 3 Tage 😊
In Vejers hat es die ganze Nacht geregnet und wird auch gemäß Wetterprognose den ganzen Tag andauern. Gut, dass schon alles eingepacktOkumaya devam et
Alle bis auf uns sind heute abgereist, wir mussten lediglich den Platz wechseln, da wir um einen Tag verlängert haben, aber "unser" Platz nicht frei war.
Da wir also ohnehin das Zelt abgebaut undOkumaya devam et
Auch heute hatte der Wetterbericht - zum Glück - nicht Recht und wir wurden vom angesagten starken Regen verschont, naja, fast alle: Sascha und Tanja wurden von einem Schauer erwischt auf dem Weg zumOkumaya devam et
Der angesagte Regen blieb aus, stattdessen begrüßt uns die Sonne und es ist außergewöhnlich windstill. Tine startet den Tag mit einer Joggingrunde am Strand in Begleitung von Ella.
Nach einemOkumaya devam et
Es hat die ganze Nacht geregnet und alles was wir am Vortag aufgebaut haben, ist triefend nass. Und es gab sogar ein Upgrade über Nacht: Wir haben unseren eigenen Schwimmteich vor der Tür, zunächstOkumaya devam et
Heute haben wir uns in Vejers ein wenig eingerichtet - Teppich raus, Couch aufpumpen, Stühle und Tisch raus.
Aber alles immer mit der Ruhe, nach dem Frühstück gab es nochmal eine zweite Runde fürOkumaya devam et
Heute morgen sind wir bei Regen und Sturm auf Rømø aufgewacht und haben entschieden, einen Tag früher als geplant nach Vejers weiter zu fahren.
Auf dem Weg halten wir in Esbjerg und sindOkumaya devam et