• Helsinki Tag 4

October 29, 2023 in Finland ⋅ ☀️ 1 °C

Der heutige Tag startete mit wunderschönem Wetter. Der strahlend blaue Himmel und das glitzernde Wasser versüßten uns den Morgen. Das mussten wir uns natürlich vom aus Deck ansehen. 🌊
    Nach einiger Zeit waren wir dann endlich angekommen und konnten das Schiff verlassen.
    Nach dem Hotel war unser erster Stop der Dom von Helsinki. Wir waren direkt begeistert von dem wunderschönen Gebäude- sowohl von außen, als auch von Innen.
    Als nächstes bummelten wir etwas durch den berühmten Markt von Helsinki. Dort werden wir morgen aber noch einmal hinschauen, den Sonntags haben nicht allzu viele Stände geöffnet.
    Weiter ging es zum Sky Wheel Helsinki.🎡Natürlich ließen wir uns die Chance nicht nehmen und drehten damit ein paar Runden. Die Aussicht war wunderschön.😍
    Zu guter Letzt bewunderten wir noch die Uspenski-Kathedrale. Auch diese war sehr sehenswert.

Fazit des Tages:
    Helsinki is wunderschön. Die schöne Aufteilung, die gepflasterten Straßen, die vielen aufwendig gebauten Gebäude und die kleinen Inseln am Meer machen die Stadt zu etwas ganz Besonderem.
    Im Gegensatz zu Stockholm ist es hier aber um einiges kälter.🥶

Fazit der Nordlichtjagd:
    Zwar noch keine Ergebnisse, dennoch voller Hoffnung!