• Nachtleben in Cusco

November 22, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 20 °C

Nach einem weiteren Arbeitstag sind wir am Freitagabend in die Stadt, um das Nachtleben von Cusco zu erkunden 🌃 .

Wir hatten von anderen Freiwilligen bereits gehört, dass man in Cusco sehr gut feiern kann und haben uns dementsprechend auf den Abend gefreut. Besonders der Nachtclub „Chango‘s“ wurde uns empfohlen! Nach einem kurzen Besuch im höchstgelegenen Irish Pub der Welt, wollten wir also ins Chango‘s, wurden aber von etwa 20 Polizisten aufgehalten 😅🫢 die ganze Partystrasse wurde gesperrt…weil angeblich irgendwelche Richtlinien nicht eingehalten worden sind?

Naja, wir haben dann erfahren, dass andere Freiwilligenarbeiter in einer Hostelbar sind und sind dann dahin gegangen 🤩🥳 und wie uns versprochen wurde, war die Stimmung ausgelassen und alle waren in feierlaune, es wurde die ganze Nacht getanzt, gesungen und gefeiert 💃🏻🪩

Heute regnet es schon den ganzen Tag und wir sind froh, dass wir mit gutem Gewissen im Bett bleiben können 😂

Morgen gehts dann sehr früh los zur Sacred Valley! Unsere erste richtige Touri-Tour. Wir sind gespannt 😄