• Ein Arbeitstag mit Sonnenuntergang 🌅

February 3, 2022 in the United States ⋅ 🌙 14 °C

Nachdem es gestern Abend ein wenig länger gedauert hat, hab ich mich heute Morgen für etwas mehr Schlaf entschieden und den morgendlichen Spaziergang ausgelassen.
    Das heißt jedoch nicht, dass man das Abends nicht nachholen kann. ;)
    Ich war nach der Arbeit nochmal bei Hertz, weil ich noch etwas wegen meiner Autoversicherung regeln sollte. Das klappte leider wieder nicht. Jetzt muss ich nochmal auf Infineon zugehen.
    Außerdem war ich noch das erste Mal beim Tanken. Der Spritpreis liegt hier momentan bei 5 $ pro Gallone. Das sind ca. 1,16 € pro Liter und das wird hier als teuer erachtet.

Zurück Zuhause beschloss ich meinen versäumten Strandspaziergang nachzuholen und erhaschte die letzen Momente des Sonnenuntergangs. Egal zu welcher Uhrzeit die Atmosphäre am Strand ist immer herrlich. :)
    Ich machte noch kurz einen Abstecher zu einem Fahrradladen, um zu erfragen, ob sie auch Angebote für eine längere Mietdauer anbieten, aber das war leider nicht der Fall. Sie empfohlen mir in meinem Fall lieber ein Fahrrad zu kaufen. Bei den Modellen in dem Laden war allerdings keins dabei, dass meiner Vorstellung entsprach. Weder das Modell selber noch der Preis. Meine Fahrradsuche geht also noch weiter…