• Mission Fahrrad

February 4, 2022 in the United States ⋅ 🌙 11 °C

Ich habe mich heute nach der Arbeit auf den Weg gemacht, um mir ein gebrauchtes Fahrrad anzuschauen. Das hatte ich auf Craigslist entdeckt, eine Platform, die mit eBay Kleinanzeigen zu vergleichen ist.
    Eigentlich war es genau das, was ich suche, nur leider etwas zu klein. Das war dann wohl nichts.
    Das witzige ist, dass mich das Fahrrad in eine Gegend brachte, die mir sehr bekannt vorkam. Ich war am Del Amo Fashion Center, einer RIESIGEN Shopping Mall. Hier war ich damals auch als ich auf Dienstreise hier war.
    Ich nutze die Gelegenheit und kaufte mir zwei Levi’s Jeans und bekam gleich noch eine nette Stofftasche dazu. Na das hatte sich doch mal gelohnt. 😅
    Nur mit meiner Mission Fahrrad war ich immer noch nicht weiter. Ich beschloss noch zum Sportkaufhaus DICK‘S zu gehen. Auch das leider erfolglos. Die letzte Station war dann der Walmart, aber außer Wasser und Backpapier gab es da auch nicht was ich suchte. Dafür alles mögliche Anderen Dinge.
    Die Mission Fahrrad geht morgen also weiter.
    Ich fahre in der Früh zum Venice Beach. Dort hat auch jemand zwei Fahrräder inseriert. Vielleicht ist da ja eins dabei.