• Shopping, Freunde und Familie 🛍 👭

27 Disember 2022, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C

Von meinem Koffer gab es immer noch nichts Neues und so beschlossen der Raimi und ich, ins OEZ zu fahren, um einzukaufen. Für einen 6 stündigen Einkaufsbummel waren wir allerdings nur mäßig erfolgreich. Ich fand zwar etwas Grundausstattung, aber was Pullover und Jeans betraf, war die Ausbeute leider mager. Das sollte sich am nächsten Tag ändern.

Am nächsten Tag stand ein Besuch bei meiner Optikerin an, bei der ich eine neue Brille bestellen wollte. Anschließend stöberte ich etwas durch die reduzierte Ware in der Stilwelt nebenan. Und siehe da. Ich fand mehr Teile als jemals erwartet. Noch dazu wurde mein Koffer zum Ladengespräch Nr. 1. Jede Kundin, die davon Wind bekam, hatte eine passende Geschichte dazu auf Lager. So war also das gute alte Landleben. 😁
    Am späten Nachmittag fuhr ich zu meinen Eltern. Wir tranken zusammen einen Kaffee und erledigten ein paar Sachen zu Hause. Es war schön, auch dafür einfach mal Zeit zu haben. 🥰

Mein Donnerstag Morgen Spaziergang führte mich (eigentlich wie immer) an einer Indersdorfer Boutique vorbei. Nach dem gestrigen Erfolg war ich wohl noch in Shopping Laune und so trat ich ein. Auch hier mit unerwartetem Ergebnis. Ich entschied mich, auch hier diverse Teile mitzunehmen und hatte damit den Inhalt meines fehlenden Koffers wahrscheinlich nahezu kompensiert. 😅
    Um 13 Uhr war ich mit der Kathi zum Mittagessen im Memories verabredet. Wir hatten uns sehr viel zu erzählen und führten unseren Plausch bei einem Nachmittagsspaziergang fort. Es war so schön sich nach ca. 3 Monaten wieder persönlich zu sehen. 🥰
    Am Abend hatte der Raimi Karten für Avatar 2 im Cineplex in Neufahrn reserviert. Ich war schon gefühlte Ewigkeiten nicht mehr im Kino! Beeindruckt von der dreistündigen 3D Vorstellung, hatten wir auch auf dem nach Hause Weg noch einiges über den Film zu besprechen. 🎞 🍿
    Baca lagi