• Die große Silvesterparty 🎇🛁👙

December 30, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C

Am Freitag stand der Aufbau für Silvester auf dem Programm. Für die Party hatten 40 Personen zugesagt und denen wollten wir auch etwas bieten. Ich war zunächst noch 2 Stunden lang mit Einkäufen beschäftigt bis ich auch endlich zur Location schaffte. Wir bauten Zelte und eine Bar in der Garage auf, dekorierten ein wenig und stellten schon mal ein paar Stehtische bzw. Biertische auf. Der Dennis brachte am Nachmittag das Highlight der Party vorbei. Wir hatten die „Badewanne“ unseres Niederrother Patenvereins ausgeliehen, um Silvester zur Abwechslung mal in einem riesigen Whirlpool zu verbringen. Als der Großteil für den heutigen Tag erledigt war und es eh schon fast wieder dunkel wurde, machten wir uns auf den Weg nach Hause und fuhren anschließend zu meinen Eltern. Dort verbrachten wir einen gemütlichen Abend bei etwas Lachs und Mousse au Chocolat. 😋
    Bis wir schauten, war es bereits 1 Uhr und es war Zeit sich auf den Weg nach Hause zumachen, denn es gab schließlich noch einiges vorzubereiten für die morgige Party.

In der Früh holte ich erstmal die belegten Riesenbrezen aus Petershausen. Damit war schon mal für den Hauptteil des geplanten Mitternachtssnacks gesorgt. Während parallel schon die Heizung der Badewanne in Gang gebracht wurde, das Wasser eingelassen und mit dem Holz schüren begonnen wurde, richtete ich noch zwei Brotzeit Platten her. Es sollte schließlich keiner hungrig die Party verlassen.
    Bevor die Party gegen 22 Uhr starten sollten, hatten wir uns mit Freunden beim Raimi verabredet, um gemeinsam Abend zu essen. Auch das musste noch hergerichtet werden und dann wurde es für die 10 Personen schon fast bisschen eng. Nahezu just in time wurden wir mit all den Vorbereitungen fertig und schon trudelten die Ersten ein.
    Unsere zwei Spitzenköche zauberten uns zwei verschiedene Paella Pfannen, die wir trotz es großen Tapas Buffets fast komplett verspeisten. Für die Nachspeisen, die es ebenso in großer Vielfalt gab, war leider kaum noch Platz. Aber bisschen probieren wollen natürlich alle mal. Es war ein köstliches spanisches Silvesteressen! 😋 🥘
    Wir machen uns um 22:30 Uhr zu Fuß auf den Weg zur Party. Dort dauerte es nicht lange bis wir in die beheizte Badewanne hüpften und die Gelegenheit hatten, das Feuerwerk von dort aus zu bestaunen. 🎆 Zu Spitzenzeiten waren ca. 20 Personen im Wasser und wir wollten eigentlich gar nicht mehr raus. Valide Gründe fürs Verlassen waren eigentlich nur der Gang zur Toilette, der unmittelbar mit dem Auffüllen des Sektvorrates einherging. Ich verließ die Wanne endgültig erst gegen 5 Uhr Morgens. Allerdings war uns auch dann noch nicht danach nach Hause zu gehen. Wir feierten das neue Jahr noch bis 8 Uhr. Dann war Schicht im Schacht und Zeit Heim zu gehen. Zuhause wartete schon ein großes Betten Lager, denn 7 Freunde blieben bei uns über Nacht. Oder sollte ich sagen über Tags? 🤔
    Wie auch immer, der Neujahrstag war damit eigentlich gelaufen, denn ich konnte mich erst nach Sonnenuntergang wieder von meinem Bett trennen.