• La terza capitale del Sud America 🇵🇪

2024年10月31日〜11月1日, ペルー ⋅ ☁️ 22 °C

#Days 82 & 83

Ci svegliamo pronti a visitare la terza capitale di questo viaggio, un po’ rassegnati alla vista di quella che, a detta di tutte le persone con cui abbiamo parlato, viene definita una città “che si può saltare” 😅

Rimaniamo davvero davvero DAVVERO molto sorpresi. Alloggiamo nel quartiere di Miraflores, un quartiere residenziale con piccoli palazzi moderni e villette da fare invidia al nostro lungolago.

Le case sono decorate da tanti fiori 🌺 e i viali da alberi e spazi verdi 🌳 , ad ogni angolo ristorantini e caffé molto invitanti ☕️ 🍝

Oggi però abbiamo un compito: trovare delle scarpe da trekking per Laura. Ci dirigiamo verso un centro commerciale (ormai ci stiamo prendendo gusto più che in Ticino). Il viaggio é reso piacevole dalla chiacchierata col taxista 🚕 che ci consiglia cosa vedere durante la nostra permanenza.

Troviamo le scarpe e alcune cose che ci mancavano, tempo di un almuerzo e usciamo a scoprire il quartiere, camminando in direzione del mare 🌊

Il quartiere é vibrante, pieno di negozietti e ristorantini, passiamo anche per due parchi popolati da decine di gatti 🐈 Restiamo impressionati dall’incontro tra palazzi e oceano. Torniamo a casa passeggiando lungo la costa, passando per il parco dell’amore ♥️

Il giorno seguente riprendiamo un taxi 🚕 per visitare il centro storico. Quello che vediamo tra Miraflores e la città vecchia rispecchia l’idea che avevamo di Lima, ma il piccolo centro storico é molto curato e ricco di un’architettura coloniale.

Al pomeriggio ci dirigiamo verso il quartiere di Barranco. Un quartiere ricco di vita, localini, un po’ bohemien. Passeggiamo tra le vie colorate e dopo un almuerzo torniamo a “casa” costeggiando la costa, per andare a goderci un bel tramonto.

Lima é stata davvero una sorpresa, una città accogliente ed estremamente vivibile.
    もっと詳しく