• Salar de Uyuni

23 Kasım 2024, Bolivya ⋅ ☁️ 19 °C

#Day 105

Fortunatamente 🍀 su questo bus notturno abbiamo dormito 💤 (anche abbastanza bene) e siamo ancora in possesso di tutti i nostri averi, per cui la giornata comincia bene.

Arriviamo a Uyuni e ci possiamo finalmente godere un bel sole ☀️ con cielo azzurro. Dopo aver lasciato gli zaini in agenzia 🎒, andiamo a fare colazione in attesa dell’inizio del tour.

Arrivano a prenderci, con un 4x4. Passeremo questi tre giorni in compagnia di uni’taliana 🇮🇹 , due francesi 🇫🇷 e un argentino 🇦🇷 La giornata comincia con la visita al “cimitero dei treni” 🚂 , ovvero un luogo dove hanno abbandonato i vecchi treni utilizzati per spostare i carichi dalle miniere, rendendolo un’attrattiva turistica.

Ci spostiamo poi verso il Salar. Man mano che ci addentriamo, la distesa bianca si fa sempre più ampia e chiara 🧂 ci fermiamo nel bel mezzo del nulla a fare qualche fotografia 📸 riuscendo anche a vedere (un pochino) di Salar specchiato, grazie alle piogge degli ultimi giorni 🌧️

In seguito, ci spostiamo all’isola Incahuasi, una piccola oasi in mezzo al Salar coperta da immensi Cactus 🌵 siamo affascinati da come possano essere cresciuti in quel luogo circondato da un deserto di sale.

Continuiamo a guidare nella bianca distesa, fermandoci per il tramonto 🌅 alle sette di sera arriviamo al nostro Hotel di Sale per la notte 💤
    Okumaya devam et