• Hornopiren

30 dicembre 2024, Cile ⋅ 🌧 13 °C

#Day 142

Comincia la nostra avventura nell’avventura, il sogno nel sogno 💭

Quando eravamo in Perù 🇵🇪 dopo mille messaggi e peripezie (giuro, abbiamo contattato almeno venti tra privati ed agenzie) siamo riusciti ad organizzare quello che per noi era la ciliegina sulla torta di questo viaggio 🎂 🧳 La cosa che ci mancava di più della nostra vita a casa (lettori esclusi ovviamente) era la nostra Allegra 🚐 Per cui abbiamo ben pensato di percorrere questa “ultima” parte di Sudamerica con il Van 🚐

Laura ha sempre desiderato averne uno e, dopo il viaggio in Kyrgyzstan 🇰🇬, anche in Manuel é nato questo sogno. Da quando abbiamo assaporato la libertà delle vacanze in van 🚐 fatte di poche comodità ma di taanta libertà e camping spot 🏕️ da favola, non possiamo più farne a meno. E che posto migliore per vivere quest’avventura se non la Patagonia? 🇨🇱 🇦🇷

Per l’occasione abbiamo noleggiato un pick-up su cui é poggiata una cellula, la nostra casa mobile per i prossimi 16 giorni 🏠

Alle 10 andiamo a ritirare la nostra casetta. Ci fermiamo a fare la spesa, sistemiamo per bene le provviste in ogni angolino del van, dato che i paesini che incontreremo saranno pochi e piccolini, e si parte 🔥

La meteo non é dalla nostra e la pioggerella é incessante 🌧️ , quando uno spiraglio di luce fa capolino, decidiamo di fermarci a pranzare 🥪 La metà di oggi é Hornopiren, dove il giorno seguente prenderemo un traghetto ⛴️. La strada costeggia il lago e in seguito il mare 🌊. Purtroppo vediamo ben poco a causa della nebbiolina.

Nel tardo pomeriggio arriviamo a destinazione, Hornopiren é un paesino di pescatori molto caratteristico, con case in legno colorato. Il sole ☀️ spunta tra i nuvoloni, lasciandoci la possibilità di posteggiare il van accanto al fiume e organizzare le nostre cose. Una passeggiata e si va a dormire 💤 sotto il rumore della pioggerella che picchietta sul tetto 🌧️
    Leggi altro