• La settima capitale del Sudamerica 🇺🇾

25. januar, Uruguay ⋅ ☁️ 27 °C

#Day 168

Dedichiamo la mattinata a passeggiare per le vie di Colonia, incantati dai sui vicoli e dai suoi edifici.

Troviamo delle empanadas per pranzo, ci carichiamo gli zaini in spalla (a questo punto sono strapieni e strapesanti 😂🎒) e andiamo a prendere il bus con destinazione Montevideo.

Arriviamo alla città e dopo aver depositato i bagagli nel nuovo BnB, usciamo ad esplorare la città. Nonostante questa sia una vera città, con tanto di palazzoni, il centro storico a pochi passi dal nostro appartamento ha tutto il fascino di una cittadina di altri tempi.

Anche qui troviamo una grande zona pedonale ciottolata, moltissimi edifici coloniali davvero ben tenuti e molte palme che ci offrono riparo dal sole COCENTE ☀️

Visitiamo le vie della città, anche qui troviamo molti caffè ☕️ e negozietti. Andiamo fino al mercato del porto, dove l’odore della griglia 🍖 ci fa capire dove mangeremo il giorno seguente.

Ammettiamo che fuori dal centro storico abbiamo trovato parecchia sporcizia e sguardi non propiamente amichevoli, ma se si resta nel centro della città il luogo é molto vivibile e sicuramente in futuro diventerà una meta più turistica.