• A spasso per Montevideo

26 Januari, Uruguay ⋅ ☁️ 30 °C

#Day 169

Montevideo è la capitale, il porto principale e la città più popolosa dell'Uruguay 🇺🇾 la popolazione attuale è di circa 1’384’000 abitanti che rappresentano circa il 55/58% degli abitanti dell’intero paese 😱

Nell'area dell'America meridionale, la città di Montevideo occupa il primo posto nella classifica delle città con una maggiore qualità della vita. Montevideo è inoltre la sede amministrativa del Mercosur e ha ospitato il primo campionato mondiale di calcio nel 1930.

Dopo aver pascolato per qualche kilometro, ci dirigiamo al mercato dove ci lasciamo incantare dalla griglia. Comandiamo una parrilla per due 🍖🥔 Decisamente il miglior paese per la griglia, anche meglio dell’Argentina 🇦🇷😂

Prendiamo un taxi 🚕 e ci dirigiamo al lato opposto della città 🏙️ alla Rambla. Siamo stupidi e affascinati dalla qualità della spiaggia 🏖️ uruguaiana. Non siamo attrezzati per il bagno nel mare 🌊 e comunque fa decisamente troppo caldo per noi ☀️ Non ci sono alberi o palme 🌴 e l’ombra si trova solo sotto gli ombrelloni ⛱️

Pascoliamo ancora per qualche kilometro prima di decidere di incamminarci a casa 🏠 percorriamo le vie della città a piedi 🦶 il clima è molto più piacevole sotto l’ombra degli edifici.
    Baca lagi