Ein Tag in Rom, das war unser Ziel. Deshalb wählten wir einen Parkplatz direkt an einem kleinen Bahnhof. Als wir jedoch den Fahrplan am Abend davor kurz ansahen, war da noch ein Blatt Papier, welchesもっと詳しく
Von einem wunderschönen Wald in seinen Bann gezogen... Es ist Pilz- und Kastanienzeit, von letzteren haben wir innerhalb von 10 Minuten circa 1kg gesammelt.
Hörbuch hörend - die Säulen der Erde -もっと詳しく
Wunderschöne Herbstwanderung in einem verlassenen Tal. Hier scheint die Jahreszeit Herbst noch wirklich zu bestehen. Bären sind wir "leider" nicht begegnet. 😬
Nach der wunderschönen, herbstlichen Wanderung im Nationalpark übernachteten wir vor einer Kirche. Die Fahrt dorthin war mächtig und das Gebäude ehrfürchtig. Alles passte zu dem Hörbuch (dieもっと詳しく
Wir geniessen einen sommerlichen Herbsttag. Ohne viel zu machen und ohne druck. Hunde und Katze begegneten uns am Abend. Wir schliefen direkt am Meer. Vielleicht bleiben wir noch eine Nacht.
Als kleine Überraschung von Sam gingen wir auf eine kleine Bootstour. Am eindrücklichsten war die blaue Grotte, welche dank eines Lochs tief unten im Fels magisch blau zu scheinen schien. Auch sonstもっと詳しく
旅行者Schön,händs witerhen guet,mer freue eus of die schöne Belder liebi Grüess!!