• Highline Park, Christopher Str., MoMA

February 3 in the United States ⋅ 🌙 -5 °C

Am Morgen dieses Tages besuchte ich die Hall of Fame of Graffiti, zahlreiche Wände mit der Kunst waren hier zu sehen, denn auch das ist hier in New York entstanden. Danach besuchte ich die Moschee des Islamic Cultural Center, drinnen leider keine Fotos erlaubt, aber neben den Kirchen und der Synagoge ein beeindruckendes Gotteshaus. Weiter ging es durch den Central Park Downtown zum Highlane Park, dieser Park ist auf einer ehemaligen Bahnstrecke über den Straßen von New York entstanden. Was für eine coole Sache! So läuft man praktisch über die Stadt hinweg mit tollen Aussichtspunkten. Mein letzter Stopp sollte an diesem Tag das Museum of modern Art sein, mit den verschiedenen Kunstrichtungen ab dem 18. Jahrhundert. Ein tolles Erlebnis und hier mein Highlight: das Original von Van Goghs Sternennacht, letzte Woche noch auf einer immensiven Ausstellung in Berlin dazu gewesen und jetzt hier: das Original 😊. Auf dem Time Square lies ich dann den Abend bei gutem essen ausklingen 😋.Read more