FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Marthe QuHansjörg ZüstCosta Rica
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 27
    • пятница, 1 декабря 2023 г., 06:13
    • ☁️ 24 °C
    • Высота: 44 м
    • Коста РикаPlaya Espadilla Sur9°23’40” N  84°9’4” W
    Dieser schöne grosse Leguan war am Flussufer, gleich neben den Krokodilen.Unsere Unterkunft.Fast draussen in der Natur, nur ein Moskito-Draht trennt uns von der Aussenwelt.Der Rio Blanco fließt hinter unserem Häuschen.

Guapiles, Casa Rio Blanco B&B

1 декабря 2023 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 24 °C

Heute geht's weiter nach Guapiles, Province Limòn. Das heißt zurück in in das Herz Costa Ricas. Zunächst kommen wir nochmals an der Krokodile Bridge vorbei. Dort wird grade jemand von der Polizei festgenommen. Die Kriminalität ist an diesem Ort sehr hoch, weil alle Touristen anhalten, aussteigen, teils nicht mal das Auto abschließen. Da ist die Versuchung für einige wohl zu groß. Unter der Brücke zählen wir tatsächlich 13 teils sehr große Krokodile. Dieser Anblick ist echt eindrücklich.
    Wie fahren wieder durch sehr grün bewaldete, hügelige bis bergige, landschaftlich reizvolle Gegenden.
    Wir wählen diesmal die Mautstraße, um unser Fahrzeug etwas zu entlasten und statt 5-6 Stunden in gut zweieinhalb Stunden vor Ort zu sein.
    Diesmal erwartet uns ein Wald-Häuschen, in einem verwunschenen Garten, direkt am rauschenden Rio Blanco.
    Die Besitzer, ein Südafrikaner (NL) und eine Niederländerin.
    Die Umgebung wird jetzt am Abend zu einem lauten, aus 1000senden von unterschiedlichen Tönen anschwellendem Konzert.

Посмотреть перевод
    0 лайков