Rose heute

Alles gepackt..

Flug

San José

Colina Secreta

Heute sind wir im Regenwetter von San José, nach der Übernahme des Mietauto, Richtung Colina Secreta gefahren. Die erlaubte Höchstgeschwindigkeit beträgt 60 - 80 Stundenkilometer. Die StrasseLeggi altro
Colina Secreta 3. Tag

Cahuita Nationalpark

Januar Rescue

Frosch, Spinne und Skorpion habe ich in der Nähe unseres Hotels gefunden.
Die anderen Tiere leben im Tier-Hospital.
Von Cocles nach Boca Tapada

Eine wunderschöne Strecke durch üppiges Grün, vorbei an vielen Ananas- Maniok- Papaya- und anderen Plantagen. In der fruchtbaren und dadurch auch wohlhabenden Gegend, wird außerdem ViehzuchtLeggi altro
Bootstour auf dem Rio San Carlos

Caño Negro, Nationalpark

Caña Negro Laguna

Der Caña Negro Nationalpark ist ein Feuchtgebiet, das sich jetzt in der Regenzeit zu einem riesigen See ausweitet. Caño Negro wurde von Naturschutzgruppen als „globales Schutzgebiet“ ausgewiesenLeggi altro
Fahrt zum Campo Verde, La Fortuna

Kajak-Tour aud dem Peñas Blancas River

Gestern sind wir im Campo Verde am Fuße des Vulkans Arenal angekommen. Nach der Abgeschiedenheit der letzten Tage empfinden wir es hier als sehr touristisch. Unsere erste Tour gestern ging in einenLeggi altro
Wanderung zum Arenal, soweit erlaubt

In Costa Rica muss man für alles bezahlen, sobald man einen Nationalpark betritt kostet es Eintritt. Die Wege frei und sauber halten ist in der Tat viel Arbeit.
Wir haben wieder Glück, trotzLeggi altro
Wir fahren zur Caritas Tenorio B&B Farm

Die Fahrt durch unterschiedliche Witterungen, vorbei am Laguna de Arenal, dem grössten Binnensee Costa Ricas, zaubert herrliche Stimmungsbilder. Die Vulkane sind dicht verhüllt von schweren Wolken.Leggi altro
Bridge Trail

Heute haben wir uns für eine Hängebrücken- Wanderung im Primär Regenwald entschieden. Gleich zu Beginn unserer Tour haben wir das unklare Hinweisschild fehl interpretiert und sind einenLeggi altro
Pazifik, Guacamaya

Zum Abschied von der letzten wunderbaren Lodge konnten wir heute morgen noch ein Faultier Baby im Baum beobachten. Danach sind wir Richtung Pazifik aufgebrochen und haben hier die Guacamaya LogeLeggi altro
Pazifik, Guacamaya Lodge

Der erste Tag ohne Aktionen. Einfach mal nur "abhängen", lesen, baden und ausruhen, - ist auch mal schön. Dazu köstliche Ice Cream 😋 und eine ausgezeichnete Küche verwöhnt uns.
Die KüsteLeggi altro
Playa Junquillal

Heute morgen haben wir gepackt und dachten die nächste Destination anzufahren, als der Lodge Besitzer uns darauf aufmerksam machte, dass wir noch eine Nacht gebucht haben! Somit gibt's noch mal einenLeggi altro
Fahr nach Valle Escondido, Monteverde

Gestärkt durch morgendliches Schwimmen und anschliessendem Tropical-Frühstück starten wir gegen 10.00 Uhr Richtung Santa Elena in der Provinz Monteverde. Zwar sind es nur ca. 137 km, aber es gehtLeggi altro
Nebelwald Selvatura, Monteverde

Heute fahren wir, wieder über Schotter Pisten, zu den zehn Hängebrücken im Nebelwald. Schon Morgens um 8:30 Uhr sind wir vor Ort und werden überrascht von dem riesigen Andrang vor der Kasse. DieLeggi altro
Manuel Antonio, Pazifiküste

Nationalpark Manuel Antonio

Heute waren wir im National Park Manuel Antonio. Mit uns waren viele viele andere Menschen da. Dennoch gab es viel zu bestaunen, vor allem die Äffchen haben es uns angetan. Nun könnten wir auch nochLeggi altro
ViaggiatoreWo bleibt das Foto?