• Chiiiiill ✌🏼

14 Mac 2023, Vietnam

Ce matin on commence par une heure de cours avec leurs books de grammaire et lecture et la deuxième heure c’est dessinnnnn. Ça passe beaucoup plus vite. Les petits monstres sont calmes ça fait du bien (jusqu’au moment où ils ont décidé qu’ils ont fini leur œuvre). Avec Charlotte on décide de faire l’exercice avec eux aussi, on continue même après la classe. 🎨
    Il fait pas beau. On se pose, Charlotte lit, je lis encore des choses sur le Vietnam… Ça nous fait bizarre, on n’a pas l’habitude de ne « rien faire » comme ça. 🫣
    On mange à la maison. Vers 15h, on bouge pour aller prendre un egg coffee. On ressort déçues. Il était minuscule par rapport à celui que j’avais eu la dernière fois et n’était pas exactement pareil (aussi crémeux). Bon je crois que c’est déjà la fin de l’histoire « Charlotte prend un café avec moi ». Ça aura eu lieu qu’une fois… 😢
    On fait ensuite un tour dans la vieille ville avec Kiara, la fille de la directrice de l’école. C’est sympa, elle nous raconte des choses sur leur mode de vie, mais elle est aussi très curieuse sur le notre. On discute pas mal de tout et de rien. Ensuite, sa mère et Hoàng (la dame avec qui on a déjà mangé jeudi dernier) avec sa fille nous rejoignent pour manger. On mange dans une petite ruelle, dans un boui-boui apparemment très fréquenté des locaux. On est contentes on teste encore des nouveaux plats!
    On rentre tranquillou et la journée est déjà terminée 😴

- Mag
    Baca lagi